Продавать книги,бабушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 17 фев 2013.

1. #1 getman, 17 фев 2013
    Последнее редактирование: 17 фев 2013
    Помню лишь обрывки сна, но вполне важные:
    Продаю за деньги книги, продаю почему-то именно бабушкам ;D Сам нахожу бабуль и продаю книги. Возможно даже своей бабуле продал, чем она была оч недовольна или ,возможно, она просто узнала, что я продаю книги и была недовольна этим фактом. (тут точно не скажу)
    И вот продаю я очередную книгу, очередной бабуле. Она купила и говорит мне, вместо "спасибо", "Да чтоб ты сдох!". На что я рассмеялся.
    Снова продаю книгу какой-то бабуле древней. Надраивает она полы в туалете, рядом с ней какой-то велосипед стоит, на седле какой-то типа бардачок привязан, кидаю ей в бардачок немного денег по доброте душевной. Она улыбнулась коварно и говорит: "Меня просили тебе передать: Да чтоб ты сдох!" (не точно так, но в этом роде). Снова я рассмеялся, ушел из помещения. И пришел домой вроде или еще куда, и думаю себе, что на самом деле это совсем не смешно ;/ Настроение испортилось, вообще как-то скверно стало.
    Хочу добавить, что книги я продавал дорого. Получал небольшую пачечку купюр. А вот бабуле денег дал мало, буквально пару железных монет. ;D

--
    Что же может значить продавать книги? Почему именно бабулям?
    Что может значить такое "доброе пожелание"? ;D
    И что может обозначать мыльный раствор/мыльная вода.

2. И еще, из другого сна образы, но очень-очень интересно узнать, что означает, когда знаешь точное время. Однажды видел, стрелочные часы указывали 17:40.
    И точный возраст человека, что может означать?
    И еще шоколад. Что значит есть шоколад.

3. Может быть так. Книги - знания. Продавать - распространять. Бабулям - людям развитым, людям прожившим не мало и понявшим не мало, людям мудрым. Ну а пожелание это - пожелание перемен, изменений в вас. Бабуля не довольна. Понятное дело. Попробуйте, например, научить чему нибудь старших людей...

4. ^
    Вполне вероятно.
    Но вот это вот пожелание, оставляет вопрос открытым. Уж больно скверно я себя чувствовал проснувшись. На улице потом от бабок шарахался ;D В прямом смысле. Мало ли...

5. Книги-некие знания.Продавать-требуя за них много добрых поступков и помыслов-деньги.Мелочь-неприятности.Им не нравится что то в ваших действиях,возможно подход-требования к ним...

6. Так они, желая, чтоб я сдох, выражают так свое недовольство? ;D
    Может быть за этим еще что-то?

7. Похоже вы насильно насаждаете свои знания другим.Что является ошибочным поступком.Они тратят за них почти не восполнимые Там ресурсы -добрые поступки(деньги).

Загрузка...