Церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 17 фев 2013.

1. Речь будет идти об одном и том же МЧ. У нас нет интима(мы на расстоянии).Но есть чувства,общение.Он мне дорог...
    СОН: я вижу как я и мама ползем по отвесному забору (белый,каменный)...вдоль на руках(ноги висят но странно,я не чувствую дискомфорта).И мы так ползем и я вижу что за забором - храм.(Местность узнаю - была и не раз там).
    И вот я вижу что со стороны спины (сзади на нас) тоже ползет группа людей,типа как экскурсия.И я вижу в той группе - МЧ и его жена.Я думаю - а как бы уйти с его "пути" ?
    Я вижу что люди впереди меня - кто -то пополз вверх и стал падать - в реку.И падающих много. Я лезла вдоль,мне и не надо наверх,просто - уйти то как???
    И я вижу по реке плывет лодочник,я его прошу снять меня (мамы нет), а он улыбается и...проплывает.Я уже волнуюсь,группа приближается.
    И тут я вижу как лодочник ходит по воде(!) и собирает упавших сверху забора храма и много их,выносит на руках ...
    Я смотрю и диву даюсь...И тут вдруг я вижу что в лодке стоит ведро и оно само по себе снизу вверх наполняется жидкостью красного цвета.Я почему-то понимаю - счаз что-то будет! Я кричу лодочнику,но он занят (вылавливает людей).
    И вот когда ведро быстро наполнилось до краев....в один миг- бах...и темнота,ничего не видно и тишина...
    Через буквально пару секунд - снова светло,все как обычно...Я думаю - а что изменилось?И вижу : за моей спиной группа тех же людей и жена, а вот МЧ - уже висит впереди меня (рядом со мной) и молчит,я все равно зову лодочника (хотя теперь уже не я ,а МЧ - вроде бы как мешает и стоит на моем пути).Но лодочник не снял меня...И вот так мы и остались на том заборе - я и МЧ ,и группа людей за моей спиной...Я еще удивилась - а как он смог так быстро в темноте и вдруг перелезть и быть впереди меня то???
    Как думаете,о чем сон?
    Мешать его семье я действительно не хочу.Я просто очень ним дорожу...но не рушу.

2. Ваши рассуждения проходят основываясь на ваших поступках-как акцент Вы не хотите пересекаться в них с ним.Кому то не стоит помогать упавшим в истину-воду.Чтоб не переполнять опасностью чашу терпения.Вам как то самой надо верно решить эту задачу жизни.Она ваша.Решайте.

3. Спасибки!

Загрузка...