Восход солнца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 16 фев 2013.

1. Не давно приснился восход солнца, солнце было огромным и медленно поднималось из-за горизонта. Еще мимо солнца что-то пролетало, похоже на лошадь с крыльями и лапами как у орла. Не знаю что это...
    Через пару дней еду я в маршрутке, поднимаемся на возвышенность и вижу восход солнца, такое же как и во сне, только не таких размеров.:)
    Я знаю что в жизни никогда просто так ничего не происходит. Объясните, что это может значить?
    P.S.: От всего этого остались только хорошие впечатления.:)

2. Солнце олицетворяет ярко духовную сущность изливающую свет ясности.На фоне которого высоко рассуждает некий лжец.

3. отличный сон! рассвет энергии жизни

4. Medved', вас ждут разочарования в друзьях или близких вам людях.
    Вы можете иметь потерю.

5. Сон рассказывал о не плохих новостях, оставил след какой то радости. Повезло. Вот такое солнце на восходе, это приход могучей любви, она прилетит словно знакомый сюжет из знакомого фильма. Наверное Вы знаете того, кто желает быть Вам ближе чем всегда. Я видела похожее - необычайное зрелище. Я потом поговорила с тем человеком, она изо всех старается изменить свою жизнь. Она очень интересный и волнующий меня человек. Жаль, я не парень, она достойна настоящего орла на восходящем солнце. Вот и к Вам приходит любовь. Только не думайте, что она свалится за просто так, предстоит труд, но уже не рыбака.

Загрузка...