Однокурсник,ребенок,рыжие волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 16 фев 2013.

1. Здравствуйте, приснилось сегодня, что я захожу в свою спальню, а на кровати лежит мой одногруппник, мы были женаты, возле него сидела девочка лет 6-7 с рыжими волосами и вся в конопушках, веселая, довольная такая, у края кровати ребенок маленький ползает, не поняла какого пола. Это были наши дети. Я еще во сне подумала: странно девочка старшая вообще на меня не похожа, в кого она такая рыженькая, папа ведь тоже не рыжий. Одногруппник был во сне такого же возраста что и сейчас.
    С этим парнем мы не общаемся. Не знаю имеет ли это значение, но эту ночь я провела в своей новой квартире.

2. В вашем пространстве ваш одногрупник и ваши с ним подопечные.Опекаемые вами обоими.

3. Спасибо, интересное толкование. Только не пойму какие это могут быть подопечные, если мы даже толком не здороваемся)

4. Не всё имеет воплощение на материальном уровне.Под образом однокурсника может скрываться кто то похожий чем то на него по вашему отношению к нему.

5. Спасибо, теперь понятнее)

6. Сегодня узнала, что у моего одногруппника есть сестра рыжая рыжая, сразу вспомнила про этот сон. Девочка во сне была похожа на его сестру в жизни. Как думаете что это может значить?

Загрузка...