Находиться на высоте,падение,приземлиться на землю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 16 фев 2013.

1. Сегодня мне приснился сон, в котором я нахожусь в своей квартире на балконе вместе с мамой и ее подругой, квартира находится почему-то на 54 этаже (хотя в реале на 1-м, и дом пятиэтажка), рядом с домом, напротив балкона стоит пристройка, в соответствии этажам дома, на 54 последняя комната, пристройка эта деревянная, как будто из досок сделан каждый этаж, но в каждой такой комнате есть перина, как постельное белье, постройка мне напомнила перину из сказки "Принцесса на горошине", только перины разделены досками, этажами. А держится эта пристройка, как будто стул на стул поставили. Я запрыгиваю на эту пристройку на перину, на 54 этаж (в пристройке он был последним) и тут она начинает шататься, будто вот-вот развалится, и начинает валиться, я падаю вниз с 54 этажа, хватаю воздух руками и думаю, что вот-вот разобьюсь, мама мне кричит. чтобы я схватилась за перину. Я что-то вроде хватаю, и уже приземляюсь на землю, думаю, ну, все, а как приземлившись на землю, осознаю, что мне совсем не больно. А дальше снится будто в доме праздник какой-то, угощения все на одном столе, а гости с тарелками сидят за другим столом. Я беру тарелку и подхожу к столу с угощениями. Беру два огромных бутерброда - один с черной икрой, другой с красной, а икры настолько много, что она чуть не валится, и я чтобы она не упала на пол, откусила бутерброд к красной икрой.

Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон.

2. Ваше высокое мировоззрение имеет шаткие основания-базу.Вы утеряли высокие позиции.Но попали в место где многие усваивают информацию-еду.

3. Maximys, спасибо!
    Толкование очень подходит под сегодняшний день.

4. Temarka, к сожалению то, о чем вы думаете\семья не сложится.

Загрузка...