Волосы,зеркало,ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 16 фев 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился сон,такое ощущение что всю ночь в нем была.Там было много уровней,событий.я дошла до самого низа.В начале шел обычный сон,там началось какое-то бедствие мы пытались все предотвратить и спасти.Но тут я попадаю в комнату девочки,когда она была в ней последний раз ей было не больше пяти лет,она пропала(заснула и не проснулась).на полках я нашла стаканы длинные, прозрачные, закрытые,в них были ее светлые волосы(когда ее забирали ей проредили волосы). И тут я вижу как в фильме что произошло с ней на самом деле, ее утащили в зеркало.И сейчас она там, и уже довольно взрослая.
    Я пошла к ней,в зеркало.Как будто на еще один уровень спустилась.Там она мне показала свою историю(что случилось.Там темно(свет там только проникающий из зеркала с той стороны), лес, снег,тропинки какие-то.и чем дальше от зеркала тем темнее.Там постоянно звучала песенка которую она пела всегда в детстве-у меня от нее мурашки по коже.тут стало приближаться нечто и я вышла от-туда проснувшись. Я решила ей помочь и отделаться от этого нечто,что бы всем жилось спокойней и ее вернуть родителям.Набравшись смелости и знаний(главное СВЕТ!) я легла в обнимку с телом маленькой девочки как бы войдя в нее в зеркало и оказалась прямо там.

В своей квартире,за зеркалом, в комнате (я писала про нее в другом сне, я нашла страшную закладку) сидит ведьма (высохшая бесформенная старуха в черном одеянии.Мы надвигаемся -она шепчет песню на неизвестном языке и моей спутнице становится плохо я тоже что-то чувствую но не обращая внимание кидаюсь на нее с ножом.мы с ней боремся на кровати,я с ножом она с заклинаниями и всякими предметами.после каждого заклинания моей спутнице все хуже,она не сопротивляется и уже сидит как овощ. я втыкаю нож в ведьму беспорядочно, а ей все равно, я втыкаю его в ее сердце и натыкаюсь ножом на камень.Я понимаю что не знаю как ее победить(( И тут вспоминаю-СВЕТ!) Но там его негде взять...Вижу со стороны свою маму она бегает,ищет кого-то,находит мальчика какого-то из прошлых уровней.Говорит ему что я ушла в зеркало и надо помочь,он говорит ей про СВЕТ и я просыпаюсь....

В общем такой вот сон,многое не стала описывать -дописывать,целая книга бы получилась:) я даже спать устала.
    Меня очень взволновал тот факт что вся эта нечисть в одной из моих комнат постоянно торчит,эта комната мне часто сниться. На яву когда она недолгое время была моей, при странных обстоятельствах разбилось мое любимое большое зеркало.

2. Когда эта девочка пребывала в той комнате.Перед смертью оставила часть своих мыслей-волос в ней.Теперь она прибывает в мире где нет ясности в понимании происходящего.Войдя сознанием в её мир прибывания вы пытались пользоваться орудием осуждения.Когда надо было внести туда ясность-свет.И знание как измениться-книги...

3. Спасибо.

4. А может такое быть,что девочка это моя душа? Я борюсь за нее,и мне не хватает света?

5. От части это так.

6. #6 Obolent, 17 фев 2013
    Последнее редактирование: 17 фев 2013
    Daikiry, этот сон сильное ослабление. Эта девочка Вы.
    Такие сны сняться людям, которых ведуны называют "порченными"/ нет дороги, она закрыта.
    Так же такие сны сняться тем, кто делал привороты.
    Зеркала отражают в данном случае Судьбу и Душу. а Душа у вас "раненная".
    В любом случае, лучше разложить Таро.

7. #7 _Maxim_, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Мне тоже кажется, что девочка это часть Вас самой. Вы где то поступаете не верно (скорее всего с людьми) и уже достаточно давно, из-за этого у Вас проблемы со здоровьем. Поход в зазеркалье говорит о том, что Вы хотели бы измениться, но способ, который Вы избрали Вам не поможет, чьи то убеждения руганью не изменить (если человек не идёт Вам на уступки, уступите Вы ему, просто уступите), каким бы человек не был. И решить проблему Вы не сможете пока Вам не помогут.

8. Спасибо Максим)):)

Загрузка...