Девушка,подруги,неадекватное поведение,слышать сирену

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 16 фев 2013.

1. Я нахожусь в неизвестной квартире. По сну квартира принадлежит моей девушке. Мы отмечаем какое-то событие, но я всё время абсолютно трезвый. Помимо нас есть ещё 2 её подруги. Потом идем спать. Я со своей девушкой в одну комнату, её подруги - в другую. Тут я узнаю, что они угнали чужой автомобиль - мне это совсем не нравится, но я их не выгоняю. Они себя ведут неадекватно - то ли танцуют, то ли просто ходят по комнате и шатаются. Я их закрыл в отдельной комнате, чтобы ничего с ними не случилось. Пошел сам спать. Потом вроде был звонок в дверь или его не было - суть в том, что я узнал, что к нам должен был приехать ещё муж одной из подруг. Когда я вышел в прихожую - он сидел в квартире около двери - он хотел попасть к своей жене. Но я узнал, что и он тоже машину угнал. Я услышал сирену милицейской машины - для меня это означало, что этих горе-угонщиков уже ищут. Мне хотелось спать, а о том, чтобы их выгнать даже не думал. Я отдал ключи от комнаты мужу одной из подруг, а сам спать пошел. Думаю, что было бы ещё какое-то продолжение, связанное с милицией, но меня разбудил будильник.

2. Вы в чужом духовном пространстве.В нём же подруги в не совсем адекватном состоянии сознания.Угнали чужие рассуждения присвоив их себе.Как и муж одной из них.Их ищут высшие силы чтоб ограничить их в поступках.

Загрузка...