Призраки,охота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем greendoor, 16 фев 2013.

1. Дело обстоит так.

Во сне на меня охотится призрак девушки (она чем-то напоминает девушку моего лучшего друга) ныне живущей, однако с
    ним что-то не так. Призраков было двое: как две половинки одного целого, одна безумная и злобная, другая добрая, но
    запутавшаяся в себе девушка. Сначала за мной вела охоту тольrо злая половинка.Постоянно искала меня, сильно пугала, но не
    убивала. То ли не могла, то ли я в последний момент успевал проснуться.

Когда она схватила меня в первый раз я проснулся, но тут же заснул, снова, подумав, что надо бы ее приструнить, все-таки хозяин сна здесь я, а значит мое влияние куда сильнее, чем какой-то прозрачной бабы ряженой в платье.

:пиши:

Затем призраков стало двое. Две совершенно одинаковые с виду девушки, но одна была доброй. Сначала они охотились вместе, но я
    убедил "добрую" встать на мою сторону и вместе одолеть ее злую половину. :friends: И когда мы объединились "злая" стала на нас
    охотиться еще яростнее и в конце концов загнала в угол. Мы стали отбиваться, испуганные и ослабевшие. Когда "злая" прикасалась, внезапно пропадали силы и не было никакой возможности ударить, словно паралич, наваливалась слабость и тяжесть, как физическая так и моральная. Мы встали друг к другу спиной к спине и стали кружиться, пытаясь найти невидимую до самого удара злую половинку. Нам обоим
    было ОЧЕНЬ страшно. Я сказал, чтобы мы собрали волю в кулак и не боялись, сказал, что ее можно победить - для этого надо всего лишь перестать бояться и тогда она потеряет все свои силы. Но в следующий момент она меня ударила и схватила. Я моментально обвис как кукла в ее руках, нахлынул паралич и страх (умом я понимал, что надо бы отвесить ей по самое не балуй, но ничего сделать не мог). Кажется перед тем, как проснуться, я слышал как закричала ее добрая половинка. Когда я был на
    грани сна и яви, мне показалось что меня прокляли (злая), и я ощутил себя предателем и трусом, потому как бросил добрую половинку. От этого сердце сжимается и на душе очень больно. Я хочу вернуться туда и победить, потому что не могу оставить все как есть. :( Я откуда-то знаю, что убить "добрую" половинку "злая" пока не в состоянии, потому как еще слаба и без нее погибнет, но вскоре сможет избавиться от "балласта", напитавшись моим страхом. Питаться она им может только когда я сплю, и только когда она прикасается ко мне. :str:

Посоветуйте, как победить невидимого, быстрого и безжалостного противника, движения которого становятся очевидными только перед самым моментом удара, после которого уже ничего не хочется? :думаю:

P.S сам в шоке.
    Может это как-то связанно с тем, что они с другом в последнее время не ладят? Он ее любит, а она к нему будто охладела и не уделяет внимания, игнорирует и тд. и тп. Я переживаю за друга, но сон сейчас меня куда больше волнует. Странно.​

2. Призраки эти почти не имеют никакого отношения к девушке вашего парня. Это образы. Они сформированы вашим подсознанием таким образом, чтобы вы максимально смогли понять о чем речь. Поведение девушки стало примером для вашего подсознания, в ней оно увидело двойственность, проявление как хорошей части, так и плохой. А сон ведь ваш, значит он о вас! С уверенностью можно сказать, что эти призраки - это ваши составляющие, это вы в разных проявлениях. И бороться со своей плохой частью - смысла нет (во сне это четко прослеживается). Любая борьба, любое насилие над собой не приведет ни к чему хорошему. Необходимо принять и признать все свои составляющие и понемногу все больше и больше проявлять свою наилучшую часть.

Теперь вы согласны, что сон о вас?

3. greendoor, лично Вам сон не предвещает чего-то плохого. Сон навеян беспокойством вашей Души.
    А вот ваш друг с девушкой расстанется в итоге.

4. Это образы - сказал FREEMAN111188 с планеты Земля, так что никто ни с кем не расстанется. Это сон, переживания в образах самого себя. Идет духовное воспитание война Света. Если образы отразили его реальную жизнь, значит появились эмоции, которые и проявили себя во сне. Пусть не думает, что зло срублено мечом Гари Потера, оно еще шипит, огрызаясь на добро.

5. В подруге друга борятся два противоположных чувства в отношении к вам.Похоже негативное отношение перевешивает на данный момент.Вы не чего не делаете для того чтоб отношение улучшилось...​

6. Сон о себе, о своих заморочках и все же Вы делаете выбор и с ними Вы в отношениях. Нет других, есть Вы и ваши иллюзии в психологии. Образы вроде наставников. Дается основа для раздумий. Думайте - говорит сон.

Загрузка...