Работа,бывший муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 фев 2013.

1. Снится мне,что в моей зале БМ(бывший муж с которым мы долго не общались) и наш сын,они общаются (и еще кто-то есть,гости?), БМ обратился ко мне что-то сказать,но я проигнорировала,вижу о такой улыбчивый,а я наоборот серьезная такая,и не стала вообще реагировать(думаю - да общайся с сыном,я то тут при чем)...а взяла да и пошла к шкафу,открыла его,стала брать пустые тремпеля и вешать на них верхнюю одежду...
    И тут я слышу как кто-то подошел к БМ и слышу как БМ говорит громко :"Да, я все помню,завтра я выхожу к вам на работу,завтра я подойду!" ...
    Я была за дверцей шкафа и хорошо что БМ не видел моей реакции...потому что я была в глубоком шоке!Я еще подумала - блин,теперь ясно от чего он улыбается так,он оказывается теперь тут работать будет,значит будет ходить к сыну теперь постоянно...я обалдела просто от неожиданности,я в такой растерянности была...что аж проснулась.
    КОНЕЦ.
    Это уже второй сон о том,что он ЗДЕСЯ собирается работать (что уже трудоустроен тут).Он на самом деле работает в др.стране,и расстояние нас оттолкнуло,недавно мы развелись.Не общались еще до развода продолжительное время,не виделись даже...Спустя месяц-полтора после снов о нем - появился,названивает...странно.Что можно сказать о том,что во сне он буд-то бы снова тут стал работать??Пустое???

2. Он внутренне настроен больше прибывать в вашем пространстве,общаться с сыном.

3. Спасибочки! Наверное так оно и есть...

Загрузка...