Рис,пережаренная картошка,сломанная лопатка,бывший муж

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Feb 15, 2013.

1. Сон на 4 короля под подушкой.
    Бывший Муж ( БМ) - на самом деле год мы не общались с ним,а после нескольких снов в январе про него,вдруг объявился в феврале и стал названивать.Интересно,к чему сон (ведь не только к тому,что просто дал о себе знать и стал со мной искать общения,знаки во сне - что они говорят?)
    :cool: СОН - я и БМ у меня на кухне,я знаю что он приготовил кушать.Он уже за столом ест,а я вроде бы как только вошла,и смотрю на другом (раздаточном) столе стоит посуда и сверху сковорода,в ней остатки пережаренной картошки и сломанная лопатка (думаю,а как он так ее сломал,что он делал ею,картошку переворачивал,и...?).Вижу что он смеется,типа как бы шутит надо мной,а я ему говорю что ЭТО я есть не буду(картошка то черная аж),и я умом понимаю,что всю сковородку картошки он не съел бы,а значит где-то затырил порцию для меня причем нормальной,жаренной картошки как я люблю.Он смеется,а я показываю ему что не поведусь,и то что в сковородке - есть не буду,не смешно.Но и у меня самой настроение нормальное,юмор его я улавливаю и не сержусь.То есть я ТОЧНО ЗНАЮ что есть и для меня моя порция жаренной картошки ним приготовленная !!!!
    И поворачиваюсь к нему,к столу обеденному,смотрю - он ест, а на том месте моем где я обычно сижу стоит тарелка,в ней горка риса (варенный,ну рисовая каша), рис чистый,белый,красивый,и много так,щедро...Я еще подумала,ну странно как-то он приготовил - и картошка и рис что ли? Я то думаю,что явно где-то есть картошка жаренная,просто он прикалывается,и видать спрятал порцию(а я страсть как обожаю картошку).Но картошки то я не вижу...а вот рис - вижу,вроде бы он мне приготовил рис и поставил на мое место за столом,рядом с собой.

2. Re: Рис и бывший муж.

Он приготовил информацию-еду.Часть испортил.Но для вас есть хорошая,чистая порция чего то хорошего.

3. Maximys817 - именно так!Через год абсолютного молчания,вдруг проявился и даже решил помогать ребенку.Я как и во сне - прямо в шоке...Пасибки за трактовку!

Loading...