Стара одежда, молодой человек,быть одетой на половину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 фев 2013.

1. Сон на Святки.Я пользовалась этим вызовом сна в прошлом году и сон был более чем понятным,снился МЧ(но он женат).Но этим можно пользоваться раз в году,вот время и подошло...
    :cool: СоН: Я прихожу на праздник к МЧ, не понятно,то ли их свадьба (но не вижу в образе невесты и жениха), то ли еще какое их торжество...Жена МЧ вроде бы так ко мне - познакомиться,пообщаться...я понимаю что нужно держать дистанцию,но жена мне нравиться как человек и я нормально с ней общаюсь.Был еще парень(его я не запомнила,потом исчез)) , я и МЧ с женой...общаемся все.
    Далее - Я вижу экран компа,я вроде бы на столе пыль вытираю и наблюдаю за экраном включенного компа, и понимаю что жена МЧ может прислать мне заявку в друзья (после этого знакомства)- но я думаю,нет,это лишнее,не такие мы уж близкие...
    Потом вижу,что я и МЧ стоим вместе,а жена отходит в сторону (вообщем нас трое)и показывает нам себя,демонстрирует на себе одежду .Я смотрю и вижу : на ней ничего нет кроме старой вязанной кофты цвета блекло-голубого...выцветшего. Я не поняла сразу...без брюк,лосин,юбки,странно думаю - она так и будет в этой кофте? А она стоит и видно что кофта чуть попу прикрывает(короткая) и к тому же растянута внизу в ширину,она пытается как бы ее на себе поправить,но трусы то видно...я не решаюсь ей сказать что мол так не носят вещи,ноги голые от бедра,обуви нет...кофта старая,короче вид еще тот.Но МЧ стоящий рядом со мной так спокойно говорит жене,что мол все в порядке, покатит...Я еще подумала - ну раз он ей так сказал,то она конечно ему поверит,а не мне,от того и промолчала...но удивилась - чего тут нормального?!(конечно она на него смотрит и верит,хочет ему нравиться,а поскольку он одобрил,она и рада).
    Р.S. В прошлом году МЧ мне снился с женой (после такого вот вызова на сон), и он сидел,обнимался и общался со мной ЗА спиной жены в прямом смысле слова.Мне было неудобно,я даже подошла к жене...хотела как-то ...но видя что он отсиживается за ее спиной(и ему по фиг,что она там подумает, это как раз таки ему удобно),все же пошла к нему и тоже получается скрылась.В этот раз - общение прямое (знакомство),мы уже не скрываемся,находимся все вместе...она даже с интересом ко мне.Но что получается?Он стоя рядом со мной видит же то же самое что и я - что "наряд" жены выглядит мягко говоря аляповато...видит же, а сам - так еще заумно скрестив руки на груди и одной ладонью как бы трогая подбородок (ну сама серьезность) ей заявляет что мол - все прекрасно,получается в открытую высмеивает ее что ли...вообщем ему снова по фиг,а мне снова неудобно...но что я могу? К чему такой образ жены в этой старой кофте??? Как и во сне прошлого года - мы рядом с ним,а она - отдельно.И так почти во всех снах...сначала они вместе вдвоем,а потом я и он - а она на расстоянии от нас.

2. Это значит что она человек открытый к общению.И расположена к вам.Готова даже внутренне с вами дружить.На ней старое личное мнение супруга.Которое он одобряет-что ему удобно.И за её спиной го ов за вами приударить.

3. Думаю не стоит копаться в чужих анализах и по ним судить.
    Лучше сдать свои на анализ.

4. Lubasha
    Спасибки за критику!!! Только вот если он изменяет - то не мне ,а жене. И не со мной...у нас с ним интима не было никогда,мы знакомы с ним с раннего детства и очень дружили (просто дружили,в те времена еще можно было просто дружить),а после школы МЧ уехал зарубеж далеко.Но мы общаемся - речи об любви и там всякого такого-разного не идет.Но я просто понимаю что столько лет несмотря на количество девиц и даже официальной жены - он все равно очень тепло и трепетно ко мне относится,как друг,как лучший друг,понимаете? Так что не мне его судить - кто там в его постели...
    Я ,какая я? Разве я увела его из семьи,разве завела с ним шуры-муры? Да какая...обычная.Но у каждого свой путь - и ему я желаю счастья.А снится он мне потому,что столько лет доверительных (и не критикующих,не корыстных абсолютно) отношений вряд ли можно еще встретить.Я его ценю по своему,и не так просто отмахнуться от этого.Да я и не хочу.
    Но как и прежде говорила - не собираюсь рушить то,что создано не мною (я о его семье речь веду).
    Maximys817 - Пасибки за поддержку!!!! Очень мне это нужно!Еще раз - спасибо!

Загрузка...