Школа, выстрелы,оружие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 15 фев 2013.

1. #1 Temarka, 15 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2013
    Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать 2 сна - один мой, второй мамин.

1) Мой сон. Мне сегодня снилось, будто я попала в свою школу, где училась, а там были мои друзья школьные и из училища, в общем те, с кем я хорошо общалась в школьные годы и годы в училище. Мы все обнимались, приветствовали друг друга, были рады видеть друг друга. Но школа не была пуста, там ходили и ученики, и учителя по коридорам. Находились мы возле лестницы, и тут слышится шум, я оборачиваюсь, а там стоит парень/молодой мужчина с пистолетом, и начинает палить, я кричу всем чтобы они бежали по лестнице вверх и вызвали милицию, а я тем временем всех прикрыла от пуль, и все выстрелы попали в меня. Было больно, но терпимо, и мне подумалось, что патроны холостые. И вроде как парня повязали, а я вроде как падаю от выстрелов, хотя чувствую себя неплохо и сверху меня еще какая-то деревяшка упала. И я вроде не была ранена (хотя все пули на себя поймала), а притворялась больной, чтобы в постели лишний раз полежать :)

P.S. Моей маме сны вообще не часто снятся, а вот приснился.

2. #2 Вишня 2011, 15 фев 2013
    1)Школа - тебе нужно пройти уроки жизни,что-то еще усвоить.Коридоры - возможные перемены (промежутки между определенным выбором), как и ты твои знакомые тоже ищут каждый свои пути(благодаря урокам).Ты подставила себя под удар - в твоей жизни оказался МЧ который нанес тебе урон (пули),тебе было действительно больно (не только душевно,возможно была и болезнь от пережитого ) Но ты понимала - что он тебя не убъет (не лишит смысла жизни), т.к. его пули были холостыми - т.е. ты все перенесешь и вытерпишь зная заранее,что у него не получится достигнуть своей цели (нанести тебе вред,обиды боль,предательство?) .В итоге - парень сам себя запутает (повязали),а ты перенесешь все гораздо легче чем думается окружающим (притворилась).
    Сон может быть и о прошлом - если такой МЧ был и принес тебе беду.

3. #3 Temarka, 15 фев 2013
    Вишня 2011, спасибо за толкование!

В точку! Все. У меня в действительности было так в моем, можно сказать, не совсем давнем прошлом.

4. Цифры - перемены в жизни.
    31 - работа логики (ум)
    33- отражение свободы.

5. Простите, а 12?

6. 12 - отражение выносливости,проявление терпения,иногда может указывать на то что не стоит выдвигать свои требования.

7. А можно ли говорит о том, что перемены ожидают меня, а не маму? Или наоборот?
    И могут ли эти два сна быть как-то связаны?

8. Перемены ожидают вас двоих - вы в ее сне обе в поезде,а поезд -это жизнь.Так и ли иначе затронет обоих.Но перемены в хорошем смысле.
    Сны эти не связаны - у тебя личное переживание (мужчина,пули).А у нее во сне - общие не конкретные.

9. Спасибо большое!

10. Вы являетесь проводниками неких последовательных рассуждений.В которых кто то прибывает в качестве пассажиров.

11. Спасибо, Maximys!

Загрузка...