Бывший муж,писать адрес,школа,класс,ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 фев 2013.

1. :eek: Я с Бывшим Мужем (БМ) развелась недавно,но не общаемся мы уже год. После этого сна примерно через пару недель он вдруг объявился,предложил помощь,участие....
    СОН:
    Я в школе у сына,вижу класс,я там с БМ (то ли собрание родительское было,детей нет).Лежит развернутый школьный журнал ,а на нем несколько листиков с адресами - родители писали адреса где семья живет.
    Ну, я знаю - что мой заполненный листик там тоже имеется.
    И я вижу,как БМ берет чистый листик и так серьезно начинает писать адрес...я думаю во сне - я уже давно написала адрес ребенка,зачем еще БМ писать свой адрес - кому он нужен,кто его будет искать,обращаться?Зачем учителю его личный адрес???Ребенок то со мной живет...Словом,к чему это - типа хочет похвастаться где он живет,что ли... думаю - что за ерунда?
    Он дописал,кладет листик и я вижу - там мой адрес.То есть получается он как бы указал что ОН проживает с нами,я точно во сне понимала что он не адрес ребенка писал - т.к. адрес ребенка я уже сама указала и мой листик был в журнале давно,еще раньше этого "собрания"(все таки я понимаю во сне что ребенок уже пол года как отучился,и собрания проводились и раньше). А БМ как бы только счаз пришел со мной на собрание и ...указал СВОЕ место своего проживания - и оказалось что он написал мой адрес (наш ,когда мы были семьей...).Я снова удивилась....

2. Его душа в полной уверенности что он пребывает сознанием в вашем мировоззрении итп

3. Твой сон, ты еще создаешь рядом человека, думаешь за него. Если две мысли совпали по волне, то вам двоим снился один и тот же сон. Позвони тому типу и спроси. Мысли могут позволить себе объединяться, создается семейный эгрегор(эзотерика) и из него исходят лучами совместные тревоги и радости.

4. Спасибки!Согласна!!!!

Загрузка...