Деньги,парень,красить двери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 фев 2013.

1. :) Я давно знакома с сестрой МЧ, но они давно переехали и мы много лет не виделись.Общались раньше,счаз почти нет,но в последние пол года она постоянно заходит ко мне на страничку в сети,и молчит...
    Она мне никогда не снилась,и вдруг:
    И вот СоН: 1) Я вижу сестру МЧ,мы в квартире, обращаюсь к ней,говорю о том,что вижу что она ком не заходит,говорю ей о том что видела ее недавние фотки но на странице у брата (у МЧ в смысле)...но она как то стесняется что ли...не идет на контакт,зато я знаю что она вроде бы дала мне 100грн. чтобы я расплатилась за дверь которая придет на заказ для нее - но я эту дверь должна принять изначально (для нее).
    Я соглашаюсь,мол помогу. Потом я вижу что рядом со мной люди,там же в квартире (или помещении каком-то?),среди них сослуживец моего БМ,(мы с ним общаемся в сети), и вот он просит у меня помощи - денег в размере ..100 грн! Я еще так удивилась - у меня как раз эта сумма есть...но деньги то не мои,мне еще их отдать нужно за двери..
    Вообщем я отказываю,но тут же вижу как то один человек то другой у этого сослуживца просят в займы кто 10 грн,кто 20 грн....а он вообще гвоорит что мол сам пришел занять себе денег...
    Я слышу все...но не отдаю денег.Я жду двери. Потом я узнаю что двери пришли,деньги же у меня за доставку есть, и я иду за ними,прохожу в комнату и вижу как одна моя малознакомая девушка (есть такая) красит эти двери в белую краску...я еще подумала - в белую?! Дверь сама по себе красивая,дерево...а она в краску? (дверь просто стояла у стены наклоненная).И красит,старается так...я удивлена,думаю - а может не стоило,может тогда лучше было повесить двери и уже только потом красить?Да и нужно было бы вообще красить?....
    Но я была спокойна - я же сделала то что она просила,дверь я получила.

2. Её душа через вас желает получить некую чистую возможность приходить в чьё то пространство,окружение,мировоззрение итп.За её добрые поступки которые при вас.Для других добрых поступков у вас нет.Кто то обеляет полученую возможность которая пока у вас...

3. Ой...как-то не очень понятно.Но в целом,да, кое что уяснила.Пасибочки!!!

Загрузка...