Парень,кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 фев 2013.

1. И еще кусочек чудного сна...
    Вижу я (не присутствую) поле - зеленое зеленое - большие такие просторы (может холмы,вообще местность зеленая-зеленая), и вижу заборчик (чисто схематический,чтоб было понятно что дальше - чья-то территория,а не как препятствие). И я вижу что по направлению к заборчику идет парень,за заборчиком находится женщина и она пытается рассмотреть - кто это? (по моему она даже имя произнесла - ну чтоб понять кто,ей еще его толком не видно,приложила ладонь ко лбу - вглядывается в даль,на парня ).
    Парень идет ...и тут я как бы читаю его мысли и понимаю,что идет он на вражескую территорию (как он считает), и я по его мыслям улавливаю вот такое : что у него украли (или просто не дали взять,не дали воспользоваться?) кольцо, и оно находится ТАМ (у хозяина территории), и вот парень решительно хочет забрать его.
    Я так понимаю хозяина кольца как такового нет - кто его имеет,тот типа и избранный.А кольцо это должно принадлежать девушке. И вот парень думает,что ему не дали возможность владеть кольцом,но и тот другой - тоже не хозяин(да и кольцо еще не вручено девушке)...а значит парень еще может кольцо отвоевать и вручить той,которая по сути нужна обоим (?).
    Вообщем шел он к своему сопернику,за кольцом которое считает что должно быть у него,(чтоб потом - отдать своей избраннице).
    Сон на сказку похожий...но речь там шла о кольце,а я к таким снам присматриваюсь...да и "поле" - это судьба.Что скажешь?
    (В настоящий момент я свободна).

2. Кто то шагая по жизни хочет вернуть потерянную связь-дружбу с девушкой.Кто то у него забрал эту возможность встретится с ней.

3. Пасибки....неужели обо мне сон...вау...все ведь вполне сходится...
    Любовь...одноклассники...в итоге - один эммигрант,а второй - мне мужем стал.Только развелась недавно...а вот МЧ неужели хочет попытаться вернуть то,что считал своим (меня).
    М-да...

4. Сон твой, твои образы - маски. Ты очень хочешь кого то из них. Но увы, это лишь сон, а реальность за тобой.

Загрузка...