Институт,аудитория,учеба,делать записи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 15 фев 2013.

1. :pСоН про МЧ к которому у меня чувства,и давно...(но у нас были семьи,я теперь свободна,он в браке,нет у нас близости - он далеко живет но связи мы не теряем со времен школы,хотя нам уже за 30).
    СоН: я вижу себя - и это то ли институт,то ли какое-то место для учебы.Сон был сумбурный.Но я точно помню,что снилось несколько сюжетов.(Мы с МЧ в последние годы учебы сидели вместе за одной партой).И вот снится мне что сидит весь зал (парты,люди) и я сижу на последней парте с кем-то,а МЧ опоздал - вижу сел сзади меня один...Потом такое :снова урок.Я вижу что сидит он - и еще за этой же партой девушек штук 6 (Да,он по жизни бабник). Я так спокойно подхожу и тоже сажусь к нему (девушки меня мало интересуют),и я вижу как на парту положили листик (на нем нужно указать кто с кем сидит), и я смело беру этот листик и вижу что там уже стоит буква "Г" (начальная буква имени МЧ), и я спокойно дописываю его имя и фамилию ,указывая что сидим мы вместе ! (несмотря на "толпу").Потом спокойно иду на выход ,зная что счаз он тоже выйдет и мы куда-то вместе пойдем,задерживаюсь у двери.Дальше еще что-то было,ну вообщем весь сон - он со мной,я с ним...КОНЕЦ.
    ...Утром проснувшись зашла в инет - вижу пооценивал фотки...хотя в последнее время мы ведем себя сдержано.

2. Ваше внутреннее убеждение, что не смотря ни на что он будет сознанием с вами.В месте где учатся сознанием,душой.

3. Тут тоже в точку.Решила - и баста карапузики ))))
    Пасибочки!!!!

Загрузка...