Дикий кот

Discussion in 'Толкование снов' started by Кольцо, Feb 15, 2013.

1. #1 Кольцо, Feb 15, 2013
    Last edited: Feb 15, 2013
    Я лежу,а вокруг меня ходит дикий крупный кот,котяра,окрас скорее серый.Нагло так ведет себя,через голову мою,даже лицо,туда-сюда.Я четко понимаю,что это дикое непредсказуемое животное.Но в итоге начинает ко мне ластится,т.е. признает.

Был ранее,уже давно,похожий сон,вернее эпизод,только с черной кошкой.Как внезапно в помещении на меня прыгает примерно 6 кг черная кошка,и,я,чтобы она в меня не вцепилась,складываю руки(предплечья)друг на друга,впереди своего туловища.Вот она туда и запрыгнула и стала ходить по моим рукам вперед-назад,хвост трубой,а потом начала ластиться ко мне,головой тереться.Все остальное в том сне было реальное и он полностью сбылся.Описывать не буду. .Даже кошка черная была,только обычных размеров,но на меня не прыгала.Это сон был как ходила к гадалке,но как мне казалось,что она не хотела меня принимать.(звонила многократно в течение не одного месяца,она отвечала,что не может принять).И вот я пошла к ней во сне и сон сбылся.Просто эпизод похожий тоже.

2. Re: дикий кот

Пишите название новой темы с большой буквы.

К вам в духовное пространство вошел в образе кота кто то прибывающий в ошибочном личном мнении.По уровню развития сознательности-ребёнок.К вам настроен положительно.

3. Re: дикий кот

Maximys817
    спасибо,в следующий раз -название темы напишу с большой буквы.

4. Коты - не всегда враги.
    По второму сну черная кошка однозначно зло.
    А вот кот...я думаю это к жениху (с интересом - ластится).Дикое - тут вероятно МЧ очень своенравный,свободный по жизни (без опыта семейной жизни,без обязательств я бы так сказала).Будет брутальным (нагло себя ведет),но таки привлечет твое внимание (возможна влюбелнность).

5. Вот интересно,а может дикий кот тоже моя какая-то часть?Не хуже как в моем же прошлом сне "сон про темное время и собаку"?Я тогда это определила,что собака,которая вольготно бегала и была сама по себе,это мои эмоции(злость) на общение с подругой(уже прошедшие события интерпретировались в моем сне)?

6. Я думаю, ты права. Что такое сон - наши заделы в эмоциях, очень активная мысль в реализации спящего человека. Черная кошка - не совсем выражены её действия, но есть предвзятость то есть нам всегда внушали зло. Ага, значит милая и в тебе оно проявилось через образ черной кошки. Проследи в себе эту чертовку, а вдруг она станет тебе хорошей подружкой - не страшной, нужной, охраняющей тебя от зла.

7. Интересно про кота...Такой еще сон как будто я его ощущаю как он через мою голову,через лицо ходит,а я лежу на спине-это в начале...А потом уже,когда ластится-я себя со стороны вижу,наблюдаю,как он меня признал и даже клубочком рядом свернулся,тоже лег.

8. У вас был коварный и лживый враг. Поиграл "мышкой". Но, это в прошлом.
    Так же вы можете быть обманутой.

Loading...