Ехать,убегать,психушка,быть раздетой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 15 фев 2013.

1. Последний сегодня был сон
    Вместе с каким-то мужичком, упитанным, ехали по автомагистрали на легковушке, от кого-то убегали. Я видела сверху, как мы ехали: никаких правил, скорость сумасшедшая, на грани самоубийства. Где-то впереди стояло оцепление и на земле лежали арестованные. Близ этого места мы задели фуру, она развалилась в куски, мы тоже потеряли ходовые качества. Нас вынули из машины и положили на землю лицом вниз. Причем в неглиже. И чем-то укрыли.
    Потом погрузили в машину и отвезли в психушку. Там положили на кушетки, как были в неглиже. Наша палата находится в поле зрения дежурного. Мы придумываем, как смыться. Я сочиняю себе одежку: низ смастерила из голубого парео, а верх из простыни. Тут наши манипуляции замечает дежурный и идет узнать в чем дело. Я своему напарнику говорю, быстрее ложись обратно (и сама под одеяло нырнула). Но он поступил неожиданно: когда пришел дежурный, он прикинулся классическим психом и начал нести какую-то чушь. Тот понял и ушел )))
    И мы улизнули все-таки.

__________________-
    понятно, что в результате каких-то рискованных рассуждений и без личного мнения мы уходим от "властей". Далеко не ушли. Угодили в психушку. А вот она что символизирует?

2. Ваши быстрые рассуждения нанесли вред кому то и вам.У вас нет личного мнения,вы мыслите приземлённо.В месте где лечат от слишком радикальных заблуждений.Вы нашли для себя из подручного личное мнение.Напарник несёт намеренно бред.

3. Обычно авто указывает на отношения,могу предположить что с "мужичком" (не обязательно конкретно с тем самым,просто образ может быть) вас закружит в вихре страстей (едите без правил).Арестованные люди - люди состоящие в браке (арест - наручники-узы брака).Вас тоже причисляют к таким,семейным, и пытаются вас при этом как-то оправдать (неглиже чем-то укрыли).
    Психушка - ждите неожиданных перемен,в тоге они закончатся даже лучше чем вы думали..За вами идет слежка - вы на виду оба (дежурный).Кушетки - происходят болезненные перемены.Ты первая сообразишь как найти выход из положения (одежда),но такой выход не сработает,а вот твой напарник таки удачно вас освободит от тягот посторонних в ваших отношениях.

4. Ты посмотри... сколько информации свалилось.
    Вероятно, теперешний ход мыслей неверен. Получается, что мне не нужны такие радикальные перемены в жизни, которые я для себя предусматриваю...
    Дело в том, что сейчас моя ситуация равна прыжку с самолета мало того что при облачности, так еще и без парашюта ))
    И я решила менять всё: и взгляды на жизнь, и сферу деятельности, и характер устремлений. Видать, переборщила.

5. согласен.
    есть момент еще может ли быть такое что есть многие ожидания от будущего?
    такие ожидания могут вызывать потерю внутреннего самоконтроля. все эти психушки бешенные скорости и цветки горящие похожи на что то связанное с потерей внутреннего ориентира.
    не замечтаться бы, почву под ногами не потерять....

6. Да не, наоборот... Урезала под ноль мечты и устремления.
    Думаю, наймусь куда-нибудь в качестве оператора ПК, чтобы поменьше ставить целей и не думать о работе (закрыла дверь и забыла). Застрять в земных делах житейских. Знаешь ли, меньше целей - меньше промахов.
    Самореализация опять же вопрос открытый. У меня заглохла творческая деятельность напрочь. Никогда бы не взяла на себя смелость ставить на этом крест, а сейчас на фоне происходящего махнула рукой.
    На все решила помаленьку забить и жить простой человеческой жизнью, далеко от земли не отрываясь. Но как-то не получается пока что... Сильно тянет к прежнему замороченному образу жизни.

Со своими заморочками мне с детства было среди людей не очень комфортно. Говорили, живи проще. Видимо, надо было раньше начинать. С такими взглядами на жизнь можно только одиночкой быть, среди людей хорошо тем, кто умеет быть конформным и получать от этого удовольствие. Я буду утомлять любого человека, который окажется рядом со мной. Кто ждет проблем? Рядом со мной они возникают непременно, разного рода ))

Загрузка...