Торт,менять ткань,покупки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 15 фев 2013.

1. И это тоже сегодня. Самый запутанный.
    Я пришла в какую-то аудиторию, похожую на театр. У меня торт, я заканчиваю его: осталось сметанным кремом украсить. А публика потом посмотрит, что я смастерила. Мне помогает один знакомый молодой человек из далекого прошлого. Другой парень Дима, который в жизни мне симпатизирует, сидит неподалеку и наблюдает.

Как демонстрировала торт, не видела. Только из этого зала я вышла в торговый центр. Там меня подобрала индуска и стала мне показывать какую-то декоративную штуку из ткани. Говорит, что женщина должна такую делать каждый день недели: семь раз менять ткань. Это она говорила по-русски. Потом начала показывать торговый центр и щебетала уже на своем. Под конец предложила посетить продуктовый супермаркет, я ответила что уже была там. И мы расстались.

Я вернулась к ребятам, чтобы уйти; со мной ушел Дима. На улице мы зашли в магазин, где я купила себе мороженое. Потом с ним оказались в книжном, где он выбирал себе книжки. На кассе столкнулись с моим бывшим (Андреем). Димка куда-то исчез. Я расплачивалась на кассе первая, Андрей стоял за спиной. Я боялась, что он начнет разговор. Но не начал.

Из магазина вышли в ночь и пошли в разные стороны. Было поздно, темно, мне стало страшновато, я пыталась по мобильнику позвонить маме, чтобы поговорить, но вызов не шел.

2. Вы приготовили кому то опасную вкусность(вроде алкаголя,сигарет итп).
    Пребывая в месте приобретения информации,мнения.Вы в общении с кем то узнали от неё что женщина по её мнению должна продуцировать каждый день новое личное мнение-ткань.
    Вы усвиваете некую информацию в виде безверия итп.В месте где приобретают знания расчитываетесь добрыми поступками за их приобретение.
    Пропала ясность в понимании.И возможность духовного общения-связи.

3. Странные сны пошли в течение недель этак трех.

Загрузка...