Меч,одежду менять,искать,мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 15 фев 2013.

1. Сон с четверга на пятницу. странный очень сон. сначала приснилось застолье в какой-то гостинице, в фойе. За столом сидели и молодые люди, и дети. мне пришлось обойти стол и сесть возле детей, там было свободное место. потом все куда-то уехали, а я осталась одна искать свою куртку и обувь кажется...ходила я там по коридорам , видела много одежды скинутой на кучи, перебирала эти кучи, но свою куртку так и не нашла. потом я вижу группу молодых мужчин-каратистов, они тренируются прямо в гостинице. я их обхожу и иду каким-то коридором, там есть свет...но тут ко мне со спины подбегает кто-то и сует меч под одежду, и так же хватает меня рукой. т.е. он меня схватил так, что я не могу пошевелиться, я только чувствую ужас и как меня всю трусит, он меня еще ближе прижимает к себе, я боюсь еще больше. потом он выходит так , что я его могу видеть...это высокий молодой мужчина, он мне даже симпатичен, он ведет меня по коридору и мы доходим до какой-то комнаты, дверь туда открыта. нам эту комнату показывает женщина-работник гостиницы...тут этот мужчина отпускает меня и падает на кровать, и немедленно засыпает, и храпит при этом. я говорю этой женщине, что мне нужно бежать, но у меня нет одежды...я опять ищу свою куртку, и туфли...не нахожу...а туфли , которые мне попадаются - малы.

Что значит этот сон?

2. Вы сознанием в гостях в чьём то мировоззрении.Там много информации к пониманию.Много сброшеного другими личного мнения.Вы потеряли своё.Вам кто то дал возможность осуждения других и замер в бездействии.Вам не стоит ею пользоваться.

3. "Вам кто то дал возможность осуждения других и замер в бездействии.Вам не стоит ею пользоваться." - как бы это понять...на практике, что имеется ввиду - кто-то дал возможность осуждения других...что это?

4. Осуждение в ком то некого качества.

Загрузка...