Бросать камни,нырять

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 15 фев 2013.

1. Приснилось, что в меня бросают камни. Это делают мужчины какой-то смуглокожей национальности, они возле деревянного дома обсуждали план ограбления владельцев дома у моря, где я поселилась. Один старый мужчина замечает, что я все слышу и потом я вижу как в меня летят камни, я прячусь за угол дома, и вижу как из-за угла летят в мою сторону не крупные, с большой скоростью и свистом камни, потом я хочу обойти дом, но с дверного проема тоже летят в меня камни, мне хитростью удалось сбежать. Я бегу вымощенной набережной, очень боюсь что за мной бегут, солнце начало выходить из-за туч и стало очень жарко. Я заметила, что одета в черную паранджу, а на голове у меня белая шляпка. Потом я подбегаю к морю чтобы охладится, меня сначала смущают большие волны но я все же ныряю, решаю что можно раздерется, раздеваюсь и вижу на себе ярко голубой купальник. И тут возле меня стоит мой бывший парень и говорит мне что мне нельзя было одевать голубой купальник .

2. re: В меня бросают камни.

Это сон предостережение. Вам не следует ввязываться в сомнительные дела/сделки.
    Ваша дорога будет трудной. Так же, вам будет дан шанс предостеречь от необдуманного поступка родного\друга.
    Есть вероятность вашей связи с казенным домом. Если у вас есть какие-то судебные дела, вам удастся справится с некоторой пользой.

3. Вас осуждают за что то,бросая в вас камни.Вы покидаете убеждения в которых прибывали.На ваших помыслах чисто.В отличии от ошибочного мнения.Вы погрузились сознанием в истину-воду.Но на вас личное мнение не по статусу.

Загрузка...