Бывший муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kirina1112, 15 фев 2013.

1. Здравствуйте. Мне сегодня приснился такой сон. Как будто я и еще несколько человек (в т.ч. мой бывший супруг, мы с ним не общаемся уже долгое время) стоим возле магазина. Бывший муж приглашает меня прогуляться. но я ухожу с другим человеком в магазин. Там много народу и я выбираю своему ребенку фломастеры. Потом я вдруг оказываюсь на лестнице и спускаюсь с этого магазина. И оказываюсь на какой площади одна. Оглядываюсь и не знаю куда идти. Вижу большие красивые здания, собаку. Набираю номер бывшего супруга и говорю что заблудилась и прошу его приехать. на этом все. сон оборвался. и я проснулась. хотелось бы узнать о чем этот сон. Мне мой бывший супруг очень часто снится. Почти через день.

2. Вам сниться бывший муж, потому, что вы все еще любите его.
    Так же, сны такого рода могут сниться женщинам с неустроенной личной жизнью.
    При этом, у вас шанс начать все снова.
    Часто такой сон отражает прошлое.
    У вас ребенок мальчик?

3. девочка

4. Очень хорошо.
    Ваша дочь будет иметь судьбу противоположную судьбе ее отца.
    Ваша дочь будет уверенной в жизни\она будет счастливее вас.

5. спасибо за ответ. А что будет означать во сне что он хочет ко мне вернуться или думает о нас.

6. А зачем вам возврат мужа? В одну воду, два раза не войти.
    Нельзя жить прошлым.

7. Магазин - выбор.Рядом несколько мужчин и БМ. Но на его предложение - ты отказалась и пошла с другим (на тот момент считая свои действия правильными,т.к. думала о ребенке - покупка фломастеров,типа разукрасить его детскую жизнь).
    Но затем ты оказалась в одиночестве (одна вышла). Площадь может указывать на то - что тебе теперь яснее видны все обстоятельства личного (пространство).Теперь уже ты готова к воссоединению с БМ (звонок - это ты пытаешься к внутреннему голосу БМ достучаться), признаешь то что "заблудислась" в своих чувствах.
    Красивые дома - жизнь твоя таки устроится.Собака - будет и друг (помощь).То что ты успела сказать в телефон "прошу приехать" - значит тебя он "услышит" и у тебя будет возможность снова возобновить отношения (по крайней мере ты этого хочешь,а вот хотелось бы понять его мнение - какие сны о нем еще помнишь?).

Загрузка...