Вы оригинальны?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Wendy, 30 ноя 2006.

1. Кгда то один товарищ мне с чувством собственного превосходства сказал: " У тебя притензия на оригинальность? Тогда ответь не задумываясь на три вопроса." Вслух я конечно ничего не сказала, а про себя ответила, получается что я совершенно не оригинальна. Я не сильно расстроилась, но два вопросса запомнила и предлагаю ответить вам:
    Повторяю быстро и не задумываясь:
    - Фрукт
    - великий Русский поэт

Я думаю не оригинальные ответы очивидны.
    И еще попробуйте сами придумать вопросы на оригинальность такого же плана, а то я третий забыла, но он же был.

2. 1. Фейхоа
    2. Надсен

Интересно, что же было третьим?
    Да, кстати, может, надо было какую-то общность найти между фруктом и поэтом? Или что-то в этом роде?:cool:

3. Да ну! И не задумывалась?! Вы весьма оригинальны! ДА нет там все должно быть очень просто, очень простые вопросы.
    А что это, ну ваши ответы? Для не оригинальных распишите.

4. 1. яблоко
    2. Пушкин

:D :D :D квинтэсенция неоригинальности, да? :D пойду брошусь с моста.... :(

5. Получилось так, что именно в этот момент, когда я открыла данную темку, меня сын спрашивал, какой сок заказать, и я думала о коктейле манго с киви, что и напомнило мне о фейхоа. А Надсен... буквально утром читала его стихи и удивлялась, надо же, такой интересный лирик и так рано умер, совсем мальчишкой ведь! Вот так и совпало.:D
    Хотя, в другом случае апельсин бы назвала и Есенина.
    А что надо было, я так и не поняла?:cool:

6. это пока секрет. а ваши варианты не оригинальных ответов весьма оригинальны. видно что задумались. надеюсь что кто нибудь еще не побоиться ответить

7. Ну, банан и Пушкин, уж простите:roflmao: Нет, правда:rolleyes: Кстати, Пушкина ненавижу. На самом деле тест - неоригинальный, отсюда и ответы дебильные:cool: Вот спросили бы... например... "страна":rolleyes:

Кстати, мама меня в детстве спросила "чем самолет отличается от птицы" Я ответила какую-то хню, что у птицы нет двигателя и поэтому она так быстро не летает. Это был неправильный ответ с т.зрения психиатрии:D, потому что правильный звучал как "птица - живая; самолет - нет". И что? Зато очень оригинально:D

8. На кой черт все это надо?:confused: Оригинальна я или нет - мне фиолетово в крапинку. Я думала, что большинству тоже..... :confused:

9. На кой? Да просто так от скуки... Почему нет? Просто так зацепил меня этот парень со своими вопросами. Это же не психологический тест, а так для ради развлечения. А что вы Багира стесняетесь, что первое в голову пришло?
    Банан? Тоже оригинально!

10. 1. Яблоко
    2. А великих их много у нас - Пушкин, Есенин, Бунин...

11. Да нет, груша.:p

12. 1. Манго (не знаю почему, но пришло в голову - забавно :rolleyes: :D ).
    2. Александр Сергеевич Пушкин (есст-но :первый: ).

13. Так что там с вердиктом?:cool:

14. Я думаю, каждый из нас оригинален и уникален. Как нет повторяющихся снежинок, так и нет одинаковых людей... Каждый, кто хочет доказать, что Он - оригинален, а кто-то - нет, просто обманывает сам себя и хочет, чтобы ему уделили внимание...
    Хотя нам всем так ужасно, так невероятно сильно не хватает его...

15. Самая не оригинальная я - Яблоко и Пушкин. Так что вы все еще молодцы. Что то мне самой скучно стало от своей темы. Вывод такой - если хотите настроить против себя незнакомого человека навсегда. Предъявите ему тест на оригинальность, ум, креативность и проч. ))

16. :D :D :D Ну мы с тобой по-ходу в одной лодке (насчёи Пушкина с яблоком)....Ну не знаю, может оригинальность не самое главное у жизни, а?:) :rolleyes:

17. определенна)

18. Все-таки я неоригинальная, причем самая неоригинальная:D

19. ну что ты, Солнышко! Нас тут таких много.....:D ;)

20. меняем название форума на "Форум неоригинальных людей"???:cool:

21. Не думаю что такие вопросы имеют право на оценку оригинальности вцелом:eek: