Тёмные силуэты,бить книгой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Любовь79, 15 фев 2013.

1. Доброе утро всем! сегодня ночью приснился интересный сон. Иду я по тротуару по дороге, по которой хожу каждый день. Навстречу мне движется темный, практически черный силуэт. И эта чернота прямо движется внутри силуэта. Мне сначала становится страшно, боюсь, что когда силуэт поравняется со сной, он затянет меня внутрь себя. В руках у меня толстая книга. Силуэт равняется со мной, слышу его смех. Но я начинаю его бить этой толстой книгой и с каждым ударом, удар как будто в пустоту, силуэт обретает цвет и становится человеком. Первый силуэт оказался мужчиной. потом были еще двое - мужчина и женщина, потом еще мужчина. Всех их била той книгой и все превращались в людей. От каждого слышала смех. Последний силуэт, когда превратился в мужчину, смеясь, сказал мне:А ты смелая девочка! Помогите понять, пожалуйста.

2. re: Тёмные силуэты, бью их книгой.

Вы отбивались знаниями от нападок неких духовных сущностей.Пребывающих в темноте ошибочных убеждений.Давая по сути им свои знания.Изменившие их к лучшему.

3. re: Тёмные силуэты, бью их книгой.

Спасибо, очень интересно.

4. Re: Тёмные силуэты, бью их книгой.

Любовь79, Вам следует больше оборачиваться в сторону веры и добра.
    У Вас есть какая-то тайна\неблаговидный поступок, о которой не хочется говорить, но она напоминает/напомнит о себе. В этом сне есть указ на то, что Господь прощает многое.

Загрузка...