Распятие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 15 фев 2013.

1. Этот сон мне приснился, когда мне было 10 лет. До сих пор не сумел понять его значение. Поскольку тут серьезные толкователи, я вам его расскажу.
    Я вижу во сне себя лежащим в постели. Передо мной сгустилось лицо бородатого человека, он мне что-то говорит, но я его не понимаю.
    Потом картина меняется, появляется сцена распятия. Но это особенное распятие, я такого никогда нигде не видел: на крестах и внизу находится один и тот же самый человек. Везде всегда тот же самый. Как будто он клонирован. Голый, с белой тряпкой вокруг бедер. Этот человек одновременно висит на кресте, взбирается по лестнице, чтобы снять Спасителя, висит на остальных крестах, стоит внизу. И так странно везде он изображается, как будто он догоняет самого себя. Так обычно изображают в фильмах людей, двигающихся со скоростью света, или при очень быстрой перемотке старинных пленок. Например, он взбирается на лестнице, а там 5 фигурок. Но это тот же самый человек. Просто одновременно изображены его разные позы и движения по мере того, как поднимается.
    Извините, если не сумел более внятно этот сон описать.

2. Вы видели во сне Спасителя.Он везде вне ограничений рамками времени...

3. Claudio, за эти десять лет умер ли кто-то из родных/друзей?

4. Нет, за эти 10 лет никто не умер. А почему спрашиваете?

5. Потому, что тогда бы сон имел продолжительные действия.
    Не умер, ну и хорошо, значит другого значения нет.

Загрузка...