Экстрасенс, асимметрия тела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 фев 2013.

1. Во сне меня осматривал экстрасенс.
    Поставил перед собой, обходил со всех сторон, руки ноги мне сгибал, потом выявил асимметрию тела: правая часть чуть ниже левой, правая рука чуть короче и т.д. Это меня не удивило, так как в реале тоже имеется, но не бросается в глаза (разница незначительна). Но он на основе этого сделал какие-то выводы: объяснил, как на моем характере отражается эта диспропорция.
    Во время разговора у мамы работал приемник, громко играла музыка, я ее подзывала и говорила, что крутить, чтобы убавить. А он тем временем встал у меня за спиной, обнявши за плечи.
    Потом сказал, что после осмотра он знает все необходимое. Теперь он может вылечить меня от аллергии на ряд продуктов (перечислил) и тюкнул мне по носу миндальным орешком.
    Забавный дядька.
    Он сделал выводы на основании чего? Стороны тела разные. Левая больше. За левую сторону отвечает правое полушарие. А правое полушарие отвечает за интуицию, мечты, эмоции, понимание невербальных сигналов. То есть теперь он понял с какого конца подойти.
    И "тюкнул" по чутью.

Может быть, есть более приземленные версии?

2. re: Экстрасенс, асимметрия тела,

По мне так вы всё правильно поняли.Теперь очередь за лекарством или пищей итп.

3. Re: Экстрасенс, асимметрия тела,

Благодарю.
    ... а миндаль, оказывается, интересный символ...

4. Re: Экстрасенс, асимметрия тела,

Предположу:некий мужчина вас обольщает,приводит для вас понятные аргументы,а вы -не сильно против,соглашаетесь с ним.

5. Re: Экстрасенс, асимметрия тела,

Да уж попробовал бы. А то интересно.
    Смелые закончились :)

6. Считаю,что не обязательно интима касается,м.б. мыслей,идей...

7. Да я шучу :) поняла же.
    Так-то в общении я склонна к соглашательству.
    А еще вспомнила, как мой бывший, когда ему давали советы, говорил: "Что вы меня лечите?" Лечение и принятие советов - это как-то родственно.
    Видимо, и правда у меня идет лечение в общении. А чего сопротивляться-то, если тебе добра желают.

8. Бывают и жулики. Бывают и кобели. Всё бывает.
    Брюнетко я :) в меру бойкая.
    Предпочитаю надеяться на лучшее и да, предпочитаю, чтобы характер у мужчины видно было. А то не поймешь...

9. Да уж, гипертрофировала слегка.
    Давно уж розпрягла того хлопця. Два года как.
    не, не в этом дело. Не всегда в глаза бросаются только вычурные качества (болтливость, задиристость и пр.).
    У человека бывает видно выдержку, разумность.

10. #10 кирик, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    ох уж эти девчонки все им о мальчиках потрепаццо :D.
    мужчина экстрасенс миндаль все это клево конечно и полно смысла да)
    можно и долго в символике ковыряццо или по реалу смореть тут даже наверно не принципиально..
    но это завершенный как бы образ)). законченный эпизод :)

а есть кое что не законченное тут.
    тут 2 линии было одна вроде как целительная конечно забавным манером ну да ладно.
    а вот другая сбивала немного, я бы в этом случае сильно задумался бы что такое это "радиоприемник в маминой комнате"...
    доктора они приходят и уходят да.. а вот радиоприеммник шумит и шумит...

11. шумит и шумит. фон. от него не избавишься.
    Это наверное чтобы не казалось слишком легко :)
    Такие "радиоприемники" всю жизнь меня сопровождают.

12. Я вот не совсем лечением это подразумеваю(так уж мне в голову пришло),может не совсем верно выразилась.Мне видится,что речь идет о льстивом человеке в окружении,но умеющем найти подход к сновидице.И если Olessia правша,то я считаю ,что при таком общении она проигрывает,ведь получается,что логика от этих доводов у нее в отключке,примерно так...

13. Ммм... "И в сердце льстец всегда отыщет уголок" (И.А. Крылов)
    :) надо подумать, кто такой может быть у меня в окружении.

14. Конечно весело осознавать себя не дурой, но увы всегда найдётся тот который в 100 раз умнее и сообразительнее. Один способов применить астральную проекцию это прислушаться. Может быть именно тогда шумовые эффекты появляются, а это похоже на контакт подсознания с внешним источником. А источник в другом человеке - его мысли или подсознание, которое им управляет в данный момент. О, это я сказала или прочитала?

15. то есть шумовой эффект как последствие подключения?

16. ладно, все-таки буду думать, что обошлось без астральных проекций

17. Нет. Мечты не материальны. А вот выход в астрал, из которого можно не вернуться, вполне.

18. Спасибо :)

Загрузка...