Кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 фев 2013.

1. У меня жил чужой кот цвета кофе с молоком. Кажется, на воспитание отдавали. Со мной он был очень воспитан и послушен. Но когда я его принесла обратно к хозяевам, как с цепи сорвался. Стал агрессивный, шальной! Прыгал по комнате, по шторам, по стенам, бросался хозяину на ноги. Тот хотел его пнуть, хозяйка кричит, не надо его бить! Потом он запрыгнул мне на руки, но оказался при этом уже маленьким черным котенком, размером на ладонь. От своей вертлявости попал головой у меня между пальцами, я его чуть не свернула.

Ориентируясь на информацию из толкований, кот - это личность с детской душой (по развитию). Меня эта личность воспринимала адекватно, а родному хозяину чуть ноги не отгрыз )) (а ноги это у нас что? рассуждения) Ему не нравятся хозяйские рассуждения.
    После вспышки гнева ко мне вернулся еще менее развитым. Опять начинай сначала...
    Правильно мыслю?
    :)

2. Забыли еще одно значение), кот - это враг.

3. Мда.
    Если это мой враг, то почему он ко мне адекватен и у меня успокаивается. :confused:
    Хоть убей, никак не могу к реалу привязать. А хочется. Чую, есть какая-то связь.

4. Кто то мало развитый сознанием как ребёнок.Был очень против чтоб вы его вернули родным опекунам.От чего потерпел негативные метаморфозы для души.Вы также чуть не осудили его помыслы...

5. Спасибо.
    Как будто начинаю понимать, что это все значит.
    Напоминает метаморфозы из некоторых "неопубликованных" снов, где-то недели две...

6. Боюсь, что вариант нормы для меня. Когда я влюбляюсь, человека начинаю воспринимать как "большую часть себя". Говорят, что это плохо. Но это единственный способ понимать его.

Загрузка...