Делать выбор,летать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 14 фев 2013.

1. #1 Claudio, 14 фев 2013
    Последнее редактирование: 14 фев 2013
    Мне приснился вот такой сон. Я очутился возле машины в нашем городском лесу. Со мной парень, которому некоторое время преподавал итальянский язык. Добрый, беззлобный парень. Мы приехали в лес, чтобы пробежаться. Там две тропинки. Одна идет прямо, другая направо. Мальчик начинает бегать прямо, я иду направо, потому что там водятся дикие звери, я хочу на них посмотреть. Договорились встретиться у машины. Но я начинаю не бегать, а летать на невысоком расстоянии от земли. Лечу как-то странно, как будто плаваю. Вдруг встретилась большая кучка котов. Я продолжаю летать, и вижу слева от меня кабана. Потом меня окружает ослепительный свет, лететь становится особенно приятно и легко, кроме света я ничего не вижу и не чувствую. Оказываюсь в конце тропинки, у самого моря. Нахожусь в какой-то квартире. Нужно возвратиться назад, ведь мой бывший ученик меня наверное уже ждет у машины. Взламываю дверь квартиры, и вокруг меня странная обстановка. Больше нет леса, а какой-то зал для конференций. На передней стене этого зала (там, где стол докладчиков) висит картина какого-то ученого, похожего на средневекового раввина. Убираю картину, там проход. За ним какой-то странный вход, как в банке, с безопасными дверьми. Передо мной открывается коридор, я пролетаю по нему без идентификации. Этот коридор меня приводит в лес. А там сопка, рядом с ней страусы и змеи. Как только меня видят, страусы забираются в расщелины сопки. Я сажусь наверх этой же самой сопки. Боюсь змеей и страусов (а вдруг меня клюнут). Но в конце концов понимаю, что я должен продолжать путь, и осторожно спускаюсь. Я продолжаю летать. Передо мной бетонный тоннель. За ним опять лес, там люди в огромном открытом джипе для сафари. Их окружают огромные медведи и волки. Рядом с этими зверями я чувствую себя в опасности, их взгляд задерживает мой полет, продолжаю летать с большим трудом, как будто по уплотненному воздуху. Но потом их взгляд меня отпускает (а я чувствую, что они могли и хотели бы меня растерзать). Я улетаю и про себя думаю во сне: "Откуда все это взялось, на пути туда, к морю, не было всего этого, был один свет!". Возле машины нет моего бывшего ученика, а моя жена. Я ей говорю: "Сколько интересных вещей на той тропинке! Но сначала мы должны снять джип для сафари, а то небезопасно будет". Потом просыпаюсь.

2. Вы к чему-то готовитесь, к новому и интересному (скорее всего, это будет Ваше осознанное желание). И понимаете, что Вам надо укрепиться во взглядах, немного изменить свою систему общения с людьми, это говорит Ваш предыдущий опыт, полученный в различных ситуациях. Но надо только на время, ситуативно.
    Хотя и сейчас Вы разбираетесь в людях и, пожалуй, достаточно зрелы в рассуждениях.
    Кто-то мог бы причинить Вам вред, но почему-то не стали этого делать. Они были увлечены другими людьми, Вы наблюдали эту ситуацию.
    Этот сон, мне кажется, характеризует Вашу манеру держаться среди людей. И если он Вам снится сейчас, то зачем-то Вы должны на это обратить внимание. Может быть, чтобы в "нештатной ситуации" не оказаться ниже себя... Бывает такое.

3. Спасибо.

4. Вы пустились в некие жизненные рассуждения.Направляясь в верном направлении-к свету и истине(воде).Прошли через чьи то мировоззрения и некое место где кто то излогает своё представление общественности.Пройдя за это представление через безопасные рассуждения.Вышли к обществу где злобные клеветники итп...

5. Спасибо...

6. Вы любите мечтать, не конфликтны, но при этом все равно имеете врагов.
    Следует меньше давать о себе информации/особенно по месту работы.
    Там вам всегда будут "шептать в спину". Хотя, сон не из разряда вещих.

7. Спасибо всем толкователям. Вы мне помогли понять многое...

Загрузка...