Знакомая,ключ,комната

Discussion in 'Толкование снов' started by NastyaSh, Feb 14, 2013.

1. Приснилось, что очутилась возле подъезда знакомой. (С которой уже неск. месяцев без весточек). Тут и она подошла к дому, заходит и меня приглашает жестом в свою общажную каморку. А в реале обычно отталкивала, более того - ни ни в личное пространство.
    Вид общей кухни, комната так се.. А после открывает ключом свою личную комнату и молча без лишних слов приглашает и меня. Туда, где нет места посторонним. - было ощущение. Там оказалось довольно уютно, чисто, убрано, хоть и она была очень мала.
    В реале я никогда не была у неё, и дело до гостей не доходило. Да и времени уже столь, без общения, прошло.
    Получается, что я пришла к ней, в её пространство во сне, а она не оттолкнула впредь, даж напротив, позволив войти в личную комнату.
    Да, вспоминала её, но она никогда мне не снилась за это время, даж намека не было.

2. Re: Человек отталкивающий в реале,во сне запускает к себе. Признательна за толкование

Вас ожидает интересное знакомство.

3. Её сознание не пускало вас в личное пространство.В отличии от её души,более расположеной к вам.Уют говорит о душевной гармонии.Хоть и сжатой многими рамками.

Loading...