Звездопад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Wildenn, 14 фев 2013.

1. Во сне чувство было такое, вот когда очень большие перемены и человек понимает, что от него много зависит и впереди еще столько всего нового и необычного. Чувство близкое к фантастическому, приятное, предвещающее что-то необычное и чудесное, не смотря на непонятные обстоятельства во сне,.:пиши:
    Собственно сон: я лежу или стою и смотрю на звезды, кажется это было лето, была одета в футболку, джинсовую куртку... Вдруг я замечаю, как один объект, маленький как звездочка, только с красноватым оттенком быстро движется. Сначала я подумала, что это военный самолет (ну так говорят, если светлым светится, то гражданский, если красный, то военный). Но потом вдруг заметила, что двигался он очень быстро и резко повернул и полетел в обратную сторону - самолет так не мог! Растворился в воздухе! Я все же решила, что это звезда. Потом упало еще пара-тройка звезд, я успела загадать желания, вроде даже догадываюсь, какие... А затем звезды полетели прям кучами! Чувство было как будто небо двигалось: часть звезд падает, часть на месте висит. Я только и успеваю желания загадывать. В конце звездопада заметила ,что осталось их совсем немного на небе, а еще далеко далеко в космосе видны бледные точки, я решила ,что это очень далекие звезды :)
    Вдруг замечаю снова интересное явление: 2 шара (планеты) летят по небу и будто обгорают. Недалеко от нашего дома упал какой-то шар и откатился с большой скоростью очень далеко.
    Мама с папой куда-то уезжали, а я оставалась одна дома, я решила пойти погулять и пофотографировать. Вроде как собралась...Потом кажется проснулась.

2. Ваш сон не хорош. Он предсказывает как денежные потери и разорение, так и болезни. Часто такой сон сниться к потерям/уходу родственников/друзей.
    Так же сон может предсказывать смерть\не обязательно истинную, ведь события могут повернуться так, что смерть может быть и духовная.

3. Некие высоко духовные сущности падают в земные заблуждения.Некоторые с ущербом для души.

4. Ну вот - метеорит взорвался. Вы не поблизости от Челябинска находитесь?

5. Мистика событий во сне, красные звезды не падают на землю - белые да. А над Челябинском взрыв от соприкосновений камня с направленным объектом. Получается визитера сбили? Пригласите меня в Ваш следущий сон, я люблю смотреть на звезды и мечтать.

Загрузка...