Драка тунель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем margarita155, 13 фев 2013.

1. Были в деревне на плотине на высокой все были пьяными я была одна трезвая все начали парни ругаться друг на друга и стали кидать бутылками друг в друга одного скинули с моста и он упал на трубу кровь. второй выжил. потом поехали на черной машине с моими родителями и парнями некоторыми куда то ехали быстро завернули за угол а там стоят в стороне японки женщины и мужчины красиво накрашены с длинными ногтями и пели песни ихнему богу и поклонялись мы остановились я сказала давайте посмотрим мы вышли и смотрели на них они пошли в тунель и я пошла за ними мне было интересно куда идут и я зашла уже иду а мне девушка кричит вам нельзя туда выйдите от туда и я вышла. и проснулась
    что это может значить?.. а сегодня день какой то не понятный у меня..

2. Пишите пожалуста название новой темы с большой буквы(читайте правила выше).

Пребывая с приятелями в не адекватном состоянии сознания.Осуждая друг друга,едите в общих ошибочных рассуждениях.Заинтересовались неким обрядом ведущим к низким убеждениям.Вас от туда развернули.

3. Это пустой сон, вызванный тоской.

Загрузка...