Одноклассники,раздеваться,голый,злая собака

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Feb 13, 2013.

1. Гуляю с небольшой группой одноклассников по улице зимой. Кто там есть не помню, помню, что мое внимание сосредоточено на некой однокласснице. Мы решаем пойти в душ. Я начинаю раздеваться прямо на улице. Когда полностью разделся, то понял, что до душа ещё дойти надо. Мне не холодно и абсолютно безразлично, что скажут или что подумают прохожие. Иду самым первым в группе одноклассников. Вдруг возникает дорога, которую надо перейти. Около неё стоит большая злая собака, которая не пускает. Я постоял несколько секунд подумал, почувствовал прилив сил и ненависти к этой собаке и с громким криком дал ей по морде - она далеко улетела, а я смог перейти дорогу. Потом оказался в душе с той одноклассницей и ещё одной. Я видел только, как они разделись, а больше ничего не помню.

2. Вы заболеете.
    А так же будете иметь ссору с другом/подругой

3. В рассуждениях вы уже расстались с прежним личным мнением.У вас его нет.Вы направляетесь. место избавления от заблуждений.Вы осудили некую подругу мешающую вам это сделать.Вместе с какими то девушками вы уже в душе...

Loading...