Болото, бык, разговор с бабушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 13 фев 2013.

1. Сегодня снилось.

Мы с другом где-то в деревне, в полях и нам надо найти кого-то, а для этого нужно идти через болото, шли мы шли, кое как вышли на каких-то людей, постепенно проваливаясь и вылезая из этого болота) потом дошли до какой-то торчащей, ржавой трубы, оттуда вода шла. Почувствовали облегчение, ну можно же за трубу держаться и вылезти нафиг из этого болота, цепляемся за нее и тут к трубе подходит здоровенный бычара (причем именно не бык, а самый настоящий бычара)), говорит что-то типа: "а меня научили" (я так понял, он пить из этой трубы хотел). Подошел к нам и мы как дали деру оттуда, бык за нами. Помню, что когда убегали мне было влом бежать, я начал держаться за руку друга и благодаря этому, так сказать, напрягался только он)))

Вроде как следующий сон. Я в доме, в деревне, там же моя покойная бабушка. Помню, она мне предложила помочь ей, там мол одной девушке нужна помощь какая-то, она (бабушка) пойдет ей помогать, не помню что она делать будет, а мне сказала, надо будет протереть витрины О_О, только сказала, что начинать надо будет часов в 7, утра. А я так не люблю вставать рано, тем более в деревне, где сон, как никогда приятен)) В общем в уме-то я подумал, мол ыыы, так рано вставать, но вроде ничего не ответил. И снова появился этот бык... Сначала он был за оградой, я бабушке кричу, мол там бык! Она побежала в ограду, к дверям, я мол, ты что? там же бык! А там оказалась дверь в ограду открыта, она ее закрыла, потом забежала в дом, тоже двери позакрывала. Помню, она вроде шибко испугалась. Потом бык прорвался через двери в ограду, и мы смотрели из окна как он с собакой боролся, собака шибко лаяла, но видно было, что тоже боится, а я больше боялся, что этот бык стекла побьет = )

Еще ехал с девушкой друга где-то в такси, по моему, мы так душевно беседовали, прям приятно было) Потом я высадился, таксист меня немного дальше провез, чем хотелось))

2. Re: Болото, бык, разговор с бабушкой.

Вам следует побывать на могиле у бабушки, проверить, все ли там спокойно.
    Так же, следует поминать усопшую. Вы этого не делаете.

3. Re: Болото, бык, разговор с бабушкой.

Рассуждая с трудом по топким для души основам вы уцепились за некую возможность дающую истину для жизни души-воду.Которая так же понадобилась кому то олицетворённому в образе быка(более его характерезующего).Гнаться-пытатся навязать своё общество без вашего желания на это.

Вы в пространстве бабушки.Она помогает кому то лучше видеть что то.Просит и вас присоеденится в этом.Вы желаете бездействовать...

4. Спасибо )

Загрузка...