В душе

Тема в разделе "Психология", создана пользователем margarita155, 13 фев 2013.

1. мне очень душевно плохо не знаю куда себя деть...
    столько проблем. столько всяких обманов мне не с кем пообщаться излить душу. что делать? внутри какой то холод страх.. и ребенок на руках..

2. Re: в душе

Печали ваши все зря, ребеночек вырастет золотой и вам в утешение будет.
    Трудно быть молодой мамой, но годы летят быстро. Очень скоро, и не успеете оглянуться, как ребенку 20 лет, а Вы еще так молоды....
    Счастье обязательно будет. Но, каждому, Господь дает свое испытание, не большее, чем мы можем перенести.
    Только подумайте, что страшного случилось в Вашей жизни?
    Вы дали жизнь, самое прекрасное, что может быть на земле. И Господь, дав вам малыша не оставил Вас в одиночестве и страданиях. Даже не представляете, сколько женщин мечтали бы оказаться на вашем месте/родить ребенка. Живите, растите дитя.
    Когда на душе так плохо, что хочется наложить на себя руки, я всегда советую идти (в вашем случае подумать) туда, где людям еще хуже. Ведь есть люди, кто болеет и мучается от непереносимой боли, есть люди у кого нет рук и ног, те, кто не может ходить...но и они находят силы жить.
    Вам дан не самый худший вариант.
    Я чувствую у вас проблемы по родительской линии/ у вас они есть?
    А отец ребенка....дело в том, что за свои грехи он будет платить сам. И еще не известно какова будет цена. В любом случае, зло всегда будет наказано.
    Если трудно купить ребенку вещи, то напишите, что надо. Знаю, что форумчане не откажутся помочь вашему малышу вещами. Уповайте на Господа.
    У Вас все наладится. Четыре трудных года скоро закончатся.

3. Re: в душе

Правильно Вам здесь посоветовали, только время и терпение... Я сама вырастила, сына ему уже 17, в нестабильные 90 -е ох, как было не просто! Тяжелые роды, безденежье и обман, предательство. Самое главное отвернулись те, кого считала друзьми и родными людьми. Пережила такое, врагу не пожелаешь, а тот, кто боль причинил получил свое. Сейчас уже нет в живых. И за его грешную душу молюсь теперь, больше некому... , Но выкарабкалась, а потом этот минус превратила в плюс. Сделала карьеру, Бог послал хороших интересных людей, друзей, как-то само собой пошло, но не сразу....
    Если интересно расскажу одну историю, ставшую для меня толчком к жизни и уверенности в себе.
    Два года тяжелого декретного отпуска и упреков родителей за неудачное супружество вынудили уйти из "уютного" родительского дома и выйти на работу без зарплаты, лишь бы не сойти с ума. Однажды по работе нужно было встретиться с одним художником. Меня предупредили, что он инвалид, но то, что я увидела - повергло в шок! На пороге дома меня встретила приятная красивая женщина лет 40, провела в комнату мужа-художника. Первое, что я увидела -это огромные голубые глаза прилепленные к деформированной голове, и кусок туловища с ниточками руками! Ног тоже не было. Сначала меня даже охватил ужас и очень неприятные ощущения. Но по мере нашей беседы я я перстала все это замечать и через четыре часа общения я все это существо воспринимала как полноценного человека, но очень умного, интересного и талантливого, а главное с неуемной жаждой жизни! Левой рукой-ниточкой он рисовал архитектурные пейзажи акварелью, правая была парализована. сотни печатных статей на ручной машинке, в то время его комната была оснащена дорогой аудиотехникой, а главное он еще и изучал английский по "ешко", потому, что ему же надо было разговаривать с иностранцами и договариваться о цене работ...:eek:В конце беседы он рассказал, как грешил и по этому его судьба так наказала. В автомобильной аварии отрезало ноги, а потом и все остальное прицепилось, потому, как подсел на водку. После совместного чаяпития жена посадила его в специальный, ею же сшитый рюкзак, водрузила себе на спину и на мопеде они поехали на дачу. Не знаю, как дальше его судьба сложилась, но жил он достаточно долго для такого состояния.
    Возвращаясь, на работу я вырыдалась в парке, поблагодарила Бога и пошла дальше по жизни!
    Если захотите общения пишите в личку я дам Вам свой скайп, возможно чем смогу помогу. Знаете я Вам даже завидую немножко, у Вас сейчас такой период когда Вы можете излить и отдать всю свою любовь малышу, тискать, целовать его, баловать, а все наладится, со временем.

4. Re: в душе

Спасибо большое вам. да у нас это родовое как проклятье. что у бабушки рассталась с дедушкой и нашла другого только они не выходили а жили гражданским браком.А потом моя мама вышла замуж за папу из подмосковье и тоже расстались теперь у нее как 6 лет просто человек который ей помогает. и теперь у меня тоже был муж ему 24 а мне 16 лет когда я родила щас вот 17 ребенку 4 месяца девочка. он ушел он надо мной так издевался всю беременность и родила играл на нервах издевался приходил пьяным на ребенка не смотрит а я прощаю характер такой не знаю что делать.. а к ребенку у меня не понятные чувства.. я не понимаю их.. не осознаю что есть ребенок мне очень одиноко. нет подруг нет не кого живу с мамой а у нее своя жизнь ей плевать на мою ей 36 лет. и прабабушка которая мне с продедушкой помогает. кроме них нет не кого. папе тоже плевать на меня и внучку у него тоже своя жизнь... Я ходила к магу спрашивала у него может у меня что то не так а он сказал все идет как надо. сказал у вас по линии так, а у нас все в роду женщины не одного мужчины. я просто не могу быть одна мне нужна очень вторая половинка.. и сны снятся странные я не знаю просто куда деть я понимаю у людей и хуже бывает. но тяжело очень..

5. Re: в душе

а до этого все было прекрасно было весело парня в армию проводила но нас рассорили с ним и познакомили вот с тем от кого у меня ребенок. а который в армии говорит что любит но не примет чужого ребенка а у меня сердце забыть не может его.. люблю очень.. приворот сделать хотела но потом почитала и передумала... не знаю что делать.. жить ради дочки но я не могу понять что есть дочь не знаю что хочу от жизни.. не че не понимаю несет из стороны в сторну..

6. Re: в душе

Дорогая, я понимаю тебя очень, у нас истории похожи...Наверное временами даже дочь ненавидишь...Это трудно, но постарайся отгородиться и от одного и от другого, отдайся дочери и заведи новых подружек, так для общения...приворот не надо, он все равно не подействует если не судьба, только муки совести будешь испытывать и свою судьбу с пути свернешь.
    Мой армейский разыскал меня 10 лет спустя сам! когда уже семья была у него и влюбился в меня снова, не в несчастную обиженную судьбой мать-одиночку с чужим ребенком, а в самодостаточную красивую, ухоженную 34 летнюю женщину, и ребенку моему до сих пор помогает как друг, а тот уважает его. ("дружили" 6 лет). Не ищи жалости или защиты, ищи в себе силы защищать и любить. Я понимаю, в твоем возрасте обман, предательство кажется концом света. (хотя возраст тут не причем). Не хочу тебя разочаровывать, но это только начало....Всех предают, чаще те от кого не ожидаешь, главное не упасть, а суметь подняться и остаться с высоко поднятой головой при любых обстоятельтвах!

7. Re: в душе

Представь себе ситуацию, возьмет твой парень любимый тебя замуж и всю жизнь попрекать будет ребенком. Если он сейчас так говорит, то не любит тебя. Кто по настоящему любит женщину, полюбит и ее ребенка! Проверено жизнью! Знаю - забыть трудно, разлюбить невозможно, но тебе не надо биться в депрессии и искать чем заняться, что бы забыться, у тебя есть ДОЧЬ! Она подрастет, будет красивенькая, умненькая, а ты гордая и самоуверенная. Время не лечит, но оно дает шанс на новую жизнь!

8. Re: в душе

Спасибо я постараюсь.. просто у меня слабый характер нет своего я.. и не могу я изменится. но буду стараться..

9. Re: в душе

Тебе только 17 гормоны "играют", это еще и возрастная физиология, все в кучу и от тебя и твоего я совершенно не зависит, заставлять себя меняться не надо, это тоже насилие, не привыкай к мазохизму (просто у меня слабый характер нет своего я.. и не могу я изменится. но буду стараться..). Попей успокоительного, к доктору сходи... Прислушивайся к своему внутреннему я, что оно хочет? Если на данный момент ничего не понимаешь, отпусти ситуацию и терпеливо жди хороших событий. Не напрягай мозг, тебе силы нужы за уходом для дочки, а через 17 лет у тебя красивой и молодой будет настоящая самая верная подружка - взрослая дочь! Но что бы ваше бабье царствование закончилось. кому-то надо стать сильной. Вспомнишь и будешь смеятся от того о чем сейчас плачешь. Будь счастлива!

10. Re: в душе

Дорогая моя девочка, это нормально, все придет позже. Вы просто еще не осознали, что вы мама.
    Ну, значит не ошиблась я.....
    Дело в том, что счастливой можно быть и без "половинок, четвертинок".
    Не всем по роду это дано. Когда вы поймете, что счастье совсем не в том, чтоб рядом был мужчина, у Вас все пойдет на лад.
    Посмотрите, как прекрасен Мир! жизнь, это самое большое чудо данное нам господом.
    Не надо делать приворот/любовь эта мнимая, можно сгубить человека за зря.
    Если любит, примет и с дочкой. Не торопите время "Каждому овощу, свой срок".
    Ничего делать не надо, оставьте думы...просто живите.
    Да Вам от тоски читать надо, а не заговор. А мерзавца, что над Вами издевался, ждет серьезное наказание.
    Не правда! Вас просто сломили как прут. Но, от корня новый стебелек тянется к солнышку.

11. Re: в душе

Самую тяжелую боль нам причиняют близкие люди, потому, что наше сердце открыто для них"

12. Re: в душе

спасибо вам за советы.. а как вот снять это родовое пароклятье? просто у нас все повторяется моя мама занималась магией хотела папу вернуть на ней много негатива и плохого мне маг сказал.. а теперь я начала увлекаться тем чем она и не могу я уйти с той дороги по которой она шла а мне сказали что я должна свернуть.. ну как это сделать? я боюсь что и моя дочь будет такой же как мы...
    Вот вы говорили читать а какие книги? мне вот посоветовали александр свияш читать.

И вот знаете меня почему то тянет на мистику хочу что бы в моей жизни что нито необычное произошло и интересное. хотела даже в школу магии пойти..

13. Re: в душе

Александр Свияш - чушь полнейшая. Это очень умный человек, который использует модную нынче эзотерику в своих целях. Его цель - заработать денег, но то, о чем он пишет - чушь. Магия. А что такое магия? Я не понимаю этого слова. Это что-то необъяснимое? Если это так, то магией можно много чего назвать. Тяга к магии - это очень хорошо. Но если вы определяете магию как всякие там ритуалы с сушенными жабами и заговорами, то вряд-ли это принесет вам пользу. Если хотите настоящей "магии", читайте книги Эдгара Кейси, Джейн Робертс, Эстер Хикс... И помните, человек в жизни должен развиваться в трех направлениях - материальном, ментальном и духовном. Скорее всего, сконцентрировавшись на одном из них в итоге получите очень плохой результат...

14. Re: в душе

Все неустроенные в жизни люди бросаются к магии, к волшебству, думая, что этим способом получат свое чудо. К сожалению, у каждого своя судьба, а вмешательство в потусторонее дилетантов приведет только к психическим расстройствам. Ну это мое мнение...Проверенное жизнью - моей.
    Я работаю в сфере искусства с художниками и умельцами, вот это настоящая магия, научиться делать что-то красивое, оригинальное и приятное для души своими руками. Очень отвлекает, а главное приносит удовлетворение и даже прибыль. Тем более, что ты имеешь доступ в интернет. Твоя мама - плохой пример для тебя. Стань другой.....

15. Re: в душе

Вот и я о том же, нельзя с головой бросаться в одном направлении, нужно развиваться всесторонне. А когда станете не дилетантом, то тогда можно обращаться и к потустороннему, почему нет. Но сначала нужно устроить свою жизнь, с этим согласен на все стопицот процентов. Иначе можно просто наломать дров...

16. Re: в душе

А вот это Вам кто сказал? Пока Вам внушают, что все повторяется, оно и повторяется. И про отсутствие характера тоже, видать, не своим умом дошли, а умные люди подсказали. Если человека тысячу раз назвать свиньей, на тысячу первый он захрюкает.
    Школа магии... Хоть обколдуйся, поддельная любовь настоящей не станет. Такое вмешательство не решит вопрос человеческих отношений. И прежде чем кого-то "возвращать", раскиньте, оно Вам надо или нет - номинальный муж для мебели. Ни любви, ни поддержки.
    Меня мама поднимала одна, в перестроечные годы. У нас никого не было вообще, и мы обе работали. Было тяжело, без лекарств, иногда без еды, в чужой одежде и обуви не в размер. Но если бы отец и вернулся, то было бы только хуже. Меня бы уже на свете не было, скорее всего.
    Личную жизнь еще устроите, время есть, к счастью. Теперь больше опыта и меньше спешки будет.

17. Re: в душе

Магия, это вроде жизни. В жизни куча мистики, несовпадение законов как учили - магия. Пока не понятное дело, это вроде мистики или магии. Отношения между нами - психология, базовая магии. И пожалуй не так важно как мы подошли к себе, предлагая нечто новое или хорошо забытое прошлое и поэтому мы разбили по полочкам психологию. Магия - черная, белая, серая и в полосочку. Чувства и ощущения вложили в тонкие миры, где все смешали с оккультизмом религии. Эх, веселые мы существа странного мира магии. И вперед каждый на свою полочку, словно театральные дешевые куколки. А нет, мы сопротивляемся.

18. Re: в душе

Там ничему научится нельзя. Это обман.
    Зачем вам это? Вы же уже имеете пример того, как пострадала ваша мама.
    Выкиньте это из головы. Вам хочется чуда, а это совсем не чудо. Знания передают по роду, и это скорее наказание, чем радость. Вся жизнь посвящена другим людям. При этом, не факт, что вас будут ценить.
    Молод, но умен. И он прав. Все эти новомодные выражения: магия, магичить, маг - полная чушь. Знахарь и ведун, тот же врач/раньше звали лекарь. лечил, потому, как других не было . Хороший хирург с золотыми руками, ведь тоже Дар Божий.
    Очень хорошо сказано.

19. Re: в душе

Слова странные говорите,на аватарке волк - оборотень воет(пока не сменили на ангелочка). Психология или магия, какая разница? Но мне кажется, что ты очень милая девчушка, как и я с гонором. Со своим мнением, не перешебить. Не убедила меня, я уже здесь юный маг.

20. Re: в душе

Лучше и не скажешь. )))

21. #21 Obolent, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    Re: в душе

Я не девчужка. И я очень не люблю фамильярности\брудершафт мы вроде с вами не пили.
    На аватаре не оборотень. Это египетский Бог Анубис.
    Убеждать лично вас нет никакого смысла. Более того, это темы не касается.

22. Re: в душе

Какая прелестная женская "логика" и желание видеть только свое :) Но психология и магия 2 большие разницы. Психология, худо-бедно наука, а магия это так, все то, что кому то непонятно. И чем больше невежества, тем больше магии вокруг. Еще у 1 известного человека есть хорошее выражение по поводу магии. "Любая достаточно развитая технология становится не отличима от магии" Хотя, когда не хочется знать истину, магия лучшее объяснение. главное списать можно все и как угодно.

23. Re: в душе

Вот именно. Тем более под маской ника может скрываться кто угодно:
    От хорошего человека до маньяка.
    Представится скажем женщиной, а на самом деле быть мужчиной. Написать, что ты психолог, а ты ведьмак. Сказать, что ты ведун, а ты психиатр.
    В виртуальном пространстве, "внешность" может быть обманчива.
    Но, в мире столько необъяснимого никаким прогрессом.
    Например, откуда и от кого произошел человек?
    Мне приятнее знать, что он творение Божье, нежели то, что человек сын макаки.

24. Re: в душе

Виртуальность от реальности отличается лишь контрастом. всего то!

В мире много необъяснимого, пока необъяснимого, а 100 лет назад было на много больше, а 1000 так вообще....
    А знать и верить огромные разницы... так что знать откуда произошел человек, просто пока невозможно. И я бы не стал так обижать макак, глядя якобы на некоторое их "производное".
    PS: И к стати, для справки? любаше... Анубис - пес, а волка там зовут иначе :)

25. Re: в душе

Виртуалу легче одеть и носить маску скрывая под ней многое.

26. Re: в душе

от того и контраст резче и не более. наш "виртуал" не из эфира происходит...

27. Re: в душе

Ничего нельзя объяснить до конца. И никогда не будет объяснено все.
    Земля тоже не вечна. Нет ничего вечно существующего.
    Как нельзя объяснить то, что редко людям, но даны уникальные способности.
    И это объяснить нельзя. Мессинг очень хотел понять свой феномен, но ему так и не дали.

28. Re: в душе

1. никогда не говори "никогда"
    2. при чем тут вечность ?
    3. Как ни странно но часто есть объяснения, хоть и не полные, но это больше вопрос незнания.
    4. И вообще откуда вы знаете что все нельзя объяснить? может вы пророк ? мессия ? хранитель сакральных знаний ? непризнанный Гений тысячилетия?
    Только, уверен, что таких гениев было великое множество и они говорили, что молния и гром, это кара господня за грехи наши и тд и тп.

29. Re: в душе

Ни что нельзя доказать и ни что нельзя опровергнуть.
    Это время измерения мудрости.
    Однако, многие возможности человека не подлежат объяснению.
    А Вы все можете объяснить? Хорошо тогда:
    * Где кончается вселенная?
    * Есть ли жизнь на других планетах?
    * Что есть планета Земля?
    * Происхождение человека?
    * Как один может предсказать будущее другого человека?
    Я не мессия, мессией был Иисус. Я только раб Божий.
    Т.е. вы все же признали меня как гения? Ошибаетесь, я столь же ничтожен перед Богом как и все остальные. Просто живу по другому.

30. Re: в душе

и начались передергивания, как обычно все банально. пустой треп вместо обдуманного диалога. у меня больше нет времени на эту ерунду, так как живу в реальном мире, а не в астрале. больше прошу меня в этой теме ни о чем не спрашивать. левые коменты удалю

31. Re: в душе

Не может быть диалога у разно видящих и думающих людей.
    У юности и зрелости. Моя консервативность осталась в далекой юности.

32. Re: в душе

Далёкая юность, так Вы старушка, а характер боевой. Я люблю фильмы смотреть, вот Люди Альфа посмотрела - фантастика вроде, но кое что уже сейчас реально. Пацан вызывающий на себя электромагнитные волны, я думаю это очень реальное на планете. Я как то засыпала и вдруг вижу нашу планету, но как глобус и прозрачный. А на следущий день увидала заставку Новостей по ТВ. Полное совпадение.

33. Re: в душе

Lubasha, вы как всегда пишете чушь. Я не старушка.
    Я вообще может не женщина. Не задумывались?

34. Re: в душе

Нигде она не кончается, как и не начинается. В трехмерном пространстве есть размеры, но оно не трехмерно, наша вселенная не трехмерна. Есть один опыт Эйнштейна (он мысленный, условный), который показывает как мы воспринимаем нашу вселенную. Он на примере жука, который воспринимает только плоскость, то есть только двухмерное пространство. Жука посадили на шар и закрыли глаза, он ничего не видит и ползет все время прямо. Он не знает, что это шар, он думает, что вокруг него безграничное пространство, по которому можно ползти и ползти. Понимаете? Он воспринимает движение по шару, как по плоскости, значит он воспринимает пространство двухмерным и будет это делать, пока не откроют ему глаза. Но от этого-то пространство не стало двухмерным, с нашей позиции все очевидно, оно трехмерное. Но ведь не нужно быть жуком, не нужно мыслить как жук, нужно уметь открыть глаза. И здесь keldar прав
    Объяснение можно найти всему, лишь бы было желание. А если занять такую позицию, что невозможно что-то понять и доказать, то этого желания и не будет. Нет стремления - нет результата.

И на эти вопросы есть ответы, только вот не примите вы их, потому что не хотите, потому, что для себя вы уже определили, что на них нет ответа...

35. Re: в душе

По некоторым данный у всего есть начало и конец.
    Бесконечность это модель замкнутого пространства.
    Мне интересно как вы ответите на 1 и третий вопрос.
    И имя того, кто это доказал.
    Дарвина не принимаю, то да.

36. Re: в душе

Есть такая детская-философская загадка, что появилось первым яйцо или курица? Можно спорить бесконечно, вступать в полемику и следовать различным гипотезам, но точного ответа на тему конца и бесконечности все равно никто не скажет

37. Re: в душе

Да, знаю. Есть такая дурацкая философская загадка, впрочем как и вся философия - наука ниочем. Если бы вы учили биологию... Хотя какая там биология. Если бы у вас хватило энтузиазма написать запрос в гугл, то этот вечный философский вопрос отвалился бы у вас раз и навсегда. Но зачем же, ведь проще сказать, что что-то там не доказуемо и палец о палец не ударить. Ведь так проще, это общественное мнение.

38. Re: в душе

Читайте мой пост выше. Если вы не поняли, то повторю. Конец и начало - это понятия трехмерной системы. Даже не так, это вопрос восприятия только трех измерений вселенной. Длина, ширина, высота. Все. Ничего другого мы не воспринимаем (с некоторых пор время стали считать четвертым измерением). Вернитесь к примеру с жуком на шаре. Он может двигаться вперед, назад, вправо, влево, то есть только в плоскости, для него высоты, как третьего измерения не существует, значит он весь свой мир воспринимает как плоскость. Опять повторю. Но мы-то понимаем, что это не так, нам очевидно, что жук заблуждается, высота существует. Неужели трудно поставить себя на место жука и понять, что вселенная наша не такая, как мы ее воспринимаем. И говорить о конце и начале, это тоже, если бы жук заявил, что высоты нет, потому что он не знает что это такое. Это просто наглядный опыт, если хотите почитать нечто сложнее и более обосновано - читайте Эйнштейна, читайте других ученых, читайте философов или еще кого-то там. Очень легко заявить, что существуют не доказуемые вопросы, намного сложнее попытаться найти правду, не обращая внимание на мнение большинства...

39. Re: в душе

Мой дед был астрономом, поэтому я не плохо разбираюсь в модели построения вселенной.
    Медицину. Я кандидат наук в мирской жизни.
    Вас читать очень интересно, особенно в степени поучений/это очень близкая для меня тема.
    Я специально задаю вам определенный ритм. Мне интересна степень вашей управляемости. Вот, уж простите.

40. Re: в душе

Скорее всего, вы разбираетесь в построении общепринятой модели. Таких моделей много было, начиная с черепах и слонов, на которых стоит земля. Глупо полагать, что общепринятая ныне картина мира есть верной и непоколебимой. Мало кто сомневался в древности, что край земли существует...

Это я не вам писал, это ответ на пост Dreams. Надеюсь вы понимаете всю нелепость вопроса о курице и яйце...

Когда определите, сообщите мне :) Я думаю результат будет чуть ниже среднестатистического.

41. Re: в душе

"Мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь..."
    Вы правы, в биологии я профан, я историк-искусствовед, экскурсовод и с пеной у рта уже не выступаю и не доказываю по причине возраста и жизненного опыта. Гугл не люблю, я живые книги, произведения искусства и людей интересных читать люблю . А Вашу "философию" с интересом читаю, таким образом, пытаюсь лучше понять собственного сына

42. Re: в душе

Рад быть хоть чем-то полезным :) Удачи вам и еще большей удачи вашему сыну. Надеюсь, что его энтузиазм не угаснет с годами.

43. Re: в душе

Да, вы правы. Не мне.
    Так же глупо думать, что я так полагаю. Просто есть вопросы, на которых нет ответов. Возможно их никогда не будет\в срок моей жизни точно не будет.
    :)

44. Re: в душе

В общем, я вас понял. Хотя не правильно писать, что ответов нет. Они есть, но, скажем, нам не доступны. Так правильнее говорить, потому что у Бога\Создателя\Всевышнего... есть ответы на все вопросы.

Не люблю официальную науку, хотя сам по образованию химик. Но если вы в своей диссертации применяете какие-нибудь новые подходы, затрагиваете интересную тему. Короче, если эта диссертация не в стиле большинства украинских диссертаций "о ценах на помидоры на луне" и, если вы уж говорите, что в маленькой доле там есть и мое присутствие :) , то я не против прочитать ее если это возможно...

45. Re: в душе

И в ней можно найти что-то интересное.
    Может где-то есть ответы и на мои, личные вопросы.
    Слава Богу!
    С Украиной не имею связи. Нет, это не помидор.

46. Ребят,5 дней назад схоронила любимого человека,а на душе кошки скребутся.За эти дни не ем, не сплю,стоит только вспомнить ту аварию и как он умирает на моих руках,я ничего сделать не могу,чувствую перед ним себя виноватой и не знаю куда деться.:(

47. Это естественное состояние, от этого быстро не избавиться. Но вам стоит как можно скорее перестать винить себя. Прислушайтесь к своим снам. Через них этот человек попытается успокоить вас.

48. Да вот именно что во снах он не приходил начиная со дня похорон.В ночь когда все случилось он мне мерещился слышались знакомые звуки.А потом все прекратилось до сегоднешниго дня.

49. Не мерещился.

Не обязательно это должны быть сны. Еле слышные звуки, мимолетные видения, предчувствие присутствия...

Главное, что вы должны понять - вы ни в чем не виноваты.

Загрузка...