Велосипед, поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем uncleigor86, 12 фев 2013.

1. Приснилось, что я на велосипеде пытаюся догнать другого велосипедиста. Он очень быстро едет, на большой скорости обганяет автомобили. Я за ним поспеваю, но кричу, что мы уже 2 поворота, нужных нам, пропустили. Потом мы резко свернули с дороги, видим, что наш поезд, на который мы опаздывали, уже отправляется. Мой попутчик ускоряется и с трампила-горки из песка запрыгивает вовнутрь. Я начинаю пробуксовывать на этом песке но тут мне бросают что-то наподобии длинной палки, я за ее хватаюся и меня как бы забрасывает в этот вагон...

2. Вы динамичны в общении с людьми. Рассуждаете быстро и субъективно (вид транспорта - велосипед - древнее автомобиля и более зависим от действий человека). Однако способны анализировать себя (Вы же заметили пропущенные повороты).
    Общепринятый ход рассуждений Вы рассматриваете для себя (так как стремитесь попасть на поезд). Все-таки попадаете туда, но очень рискованным, опасным способом.
    Кажется, по жизни Вам свойственно пробивать все своей головой, учиться на своих ошибках. Если сон приснился, значит, в ситуации что-то предрасполагает.
    Могу ошибаться, поскольку и сама во сне катаюсь на чем попало без правил.

3. Вы пытаетесь нагнать в рассуждениях кого то.Это вам удаётся с чьей то помощью.Вы успеваете на отправление последовательных рассуждений с кем то.

Загрузка...