Мама, ребенок, книга, гадание

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Feb 12, 2013.

1. Здравствуйте!

Помогите расшифровать мой сон, который приснился сегодня.

Снилось, будто папа привез маму из роддома, вроде бы ей делали операцию, она была беременна, но срок не очень большой. И привозят с собой ребенка, но он на столько маленький, см наверное 5 от силы, у него маленькая кроваточка была см до 10, и он был таким жалким, казалось что не выживет, еле дышал. И я выкинула второй зародыш, который удалили, совсем не развитый, в мусорное ведро. Пошла к подруге, с которой раньше дружили (сейчас не общаемся), она просит показать мне руки, я показываю и она говорит, что у меня неприятности, но она также видит кольцо, смотрит в книге, что это может значить, я замечаю, что книга моя (хотя в жизни такой не владею), что я ей давала ее почитать, а она не вернула. Она хотела дальше на картах раскинуть, но я сказала, что не гадаю. А к ней пришла женщина погадать, но я не разрешала этого делать всячески мешала, потом ушла домой. Дома ребенок очухался немного, подрос см до 10, начал говорить немножко, агукать, называл мое имя даже, тянул ко мне маленькие ручки, я его по-моему даже кормила из малюсенькой бутылочки, и меняла белье.

Странный сон, совсем его не пойму.

Кстати, я заметила, что мне постоянно снятся дети, с определенной периодичностью, ранее о них не писала, т.к. сны бредом казались. Снилось и будто я сама хожу беременной и рожаю, а ребенок совсем маленький, будто недоношенный, и он еле дышит, будто умрет, и будто кукольный. И такие сны мне несколько раз снились. А теперь вот мама фигурирует в таком сне.
    Может мне показывают какую-то неразрешенную ситуацию, или связано со здоровьем, или что еще, не знаю совсем. Прошу помочь разобраться с ситуацией.

2. Ребёнок-некто только начавший развиваться своей душой и сознанием-рости осознаной сознательностью.Кормить-давать полезную информацию.Кольцо-связь,дружба с кем то.Книга-знания.Руки-ваши помыслы,поступки.
    Мешать ей не надо было.Нужно её личное убеждение этого не делать.Навязывать свои убеждения(даже верные)-ошибка.

3. Temarka, у вас есть шанс стать матерью.

4. Maximys, спасибо! Я поняла.

Это замечательно :) Жаль, что использовать этот шанс нет возможности.

5. Как знать, как знать... В чудо стоит верить.
    Может вы решитесь скажем усыновить ребенка.

6. Я постараюсь верить.

Я бы с удовольствием, детей очень люблю, и думаю, что готова вырастить, но возможности самой это сделать совсем-совсем нет.

Но, в любом случае, время покажет.

Loading...