Девушка, песня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 12 фев 2013.

1. Добрый день. Сегодня была очень необычная ситуация, не совсем сон так сказать...вообщем что именно было.

Я засыпал, было состояние то ли полудрема, то ли уже начальная стадия сна.
    Вообщем я помню, что слышал песню девушки - она ее исполняла без музыки(это вроде как был сон). Но потом я стал осознавать, что я лежу в кровати, вижу комнату свою, но я продолжал слышать ее пение...И когда я понял, что я вроде как не сплю, а песню продолжаю слышать!! я вскочил с кровати резко т.к. это меня напугало, потому что дома я один. Сел на кровать и стал прислушиваться, но когда вскочил уже ничего не слышал.
    Хочу сказать, что ее пение было очень красивым и нежным, очень был красивый голос(я такого раньше никогда не слышал). Звучала она как колыбельная, сложно описать песню если честно =)) Пела она вроде как на английском языке, хотя не уверен(но не русский точно).
    И когда уже сидел на кровати, я почему то стал вспоминать, что она была блондинкой и очень красивой!

Вот как то так....

2. Re: Девушка, песня.

Интересный сон. Ничего по поводу толкования сна не скажу. Но мне схожий сон снился, будто я пою, вроде как одна, волосы распущены, и я то ли в простыне, то ли в штору прозрачную закутана, легкий ветерок, окно, и я сама себе пою. А рядом кровать двухспальная, и на кровати я краем глаза замечаю будто кто-то лежит и слушает. Мне показалось, что это мужчина. Но главное меня это не смутило. Квартира была незнакома, а за окном весна. Может мне это снилось, потому что сама пою в реале, для себя, но в основном это песни фолк, фолк-рок, в общем, Мельницу слушаю))
    Сама не знаю, что может значить такой сон, но тогда он был как реальность.

3. Re: Девушка, песня.

ну вот в том то и дело, что я не могу понять сон это был или что то другое....вроде как сон, но почему я продолжил слышать пение, когда я уже видел свою комнату и как я лежу на кровати, тоесть когда уже вроде как проснулся...

4. Re: Девушка, песня.

Недавно читал книгу одну, так вот, в ней есть полное описание того, что с вами случилось. Небольшая цитата
    Название книги я могу дать в личку по желанию...

5. Re: Девушка, песня.

давайте! Вдруг время будет когда свободное загляну в нее или в инете найду =)

6. Re: Девушка, песня.

А можно и мне, пожалуйста? :)

7. Re: Девушка, песня.

У меня иногда так бывает, что уже вроде проснулась, сквозь заспанные глаза вижу комнату свою и свет, а в голове еще слышу, что сон продолжается.
    Я подозреваю, что сон тогда был и не сон, я просто слышала и видела ситуацию или которая происходила в тот момент, или произошла. По скольку был у меня случай, когда я спала, вроде бы просыпалась, знаете такая полудрема, и сквозь сон слышу, будто мама говорит по телефону и очень громко. Когда мама прищла с работы, я ее попросила больше не разговаривать по телефону в моей комнату, поскольку очень громко я просыпаюсь, и рассказала ее разговор. Мама удивленно на меня посмотрела и сказала, что она вела этот разговор по телефону по дороге на работу, т.е. уже на улице. Так никто объяснить и не сумел, что это было.

8. Re: Девушка, песня.

Очень многим людям снится подобное. Вернее сказать это не сон, это пребывание в неком ином состоянии сознания, переходном что-ли.
    Но мало кто обращает внимание, быстро об этом забывая или не обсуждая в обществе, ведь общество это может очень быстро навешать ярлыков, списать это на психическое расстройство, происки лукавого и тому подобную чушь...

9. Re: Девушка, песня.

Очень точно сказано. Мой брат даже заявил родителям, что меня пора в психушку сдавать, на полном серьезе.

10. Re: Девушка, песня.

Не хочу) Не всем это нужно, кто хочет, тот сам попросит...

11. Re: Девушка, песня.

Я сегодня проснулась оттого, что меня кто-то позвал по-имени....

12. Re: Девушка, песня.

Ну я не думаю, что кто то где то пел посреди ночи в моей ситуации =)) Хотя кто его знает, но если я эту песню услышу я ее точно узнаю, вот только я ее не слышал никогда...она действительно была как колыбельная такая и голос прям уууааааууу! но честно признаюсь когда я осознал, что вижу комнату и все это слышу стало МЕГА страшно! =))) я даже за котом в другую комнату побежал, лишь бы одному не тусоваться =))))

13. Ну, я имею в виду, возможно кто-то и пел, но в другой части города, или страны, а может и времени другом, как-то так.

Бедный кот)) разбудили посреди ночи, спать не дали))

14. Очень плохой сон.
    Это не колыбельная. Прекрасный голос Сирен, заставлял путников уснуть вечным сном. Вы в опасности и она вас не покидает. Разрушение воли продолжается.

15. Я думала, сирены лишь часть древнегреческой мифологии. Хотя, если взять состояние автора, то эффект на лицо, как и в мифах.

16. Это так. Но, чтоб вопрошающему было понятно, этот пример показался мне лучшим.

17. Я хочу объяснить - когда я понимал, что это сон никакого страха не испытывал...стало не по себе уже когда глаза открыл а пение продолжалось, вот тогда да канешно стало страшновато =)))

18. Живя в современном мире технического прогресса, сталкиваясь с необъяснимым и очень древним ритуалом, становится страшно. т.к. Вы не можете понять, как это возможно.

19. Re: Девушка, песня.

Киньте и мне пжста :) у меня тоже музыка иногда играет))

Загрузка...