Коллега, секс, ворон, кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 12 фев 2013.

1. Я и мой коллега Сергей общаемся. Мы начинаем заниматься сексом. Я руками довожу Сергея до эякуляции, он делает это мне на шею и лицо. Мы в квартире моих родителей, на кухне. Мы теперь как бы вместе (от жены уходит ко мне). Я и рада этому и в шоке от произошедшего секса, выговариваю ему, как это могло произойти?, я думаю о нашей разнице в возрасте (я старше намного), он мне что-то отвечает, называет меня Таней, по привычке именем жены (в реале его жену зовут по-другому, но я всегда хочу ее назвать Таней). В форточке появляется большой серый ворон ( с черными крыльями и головой. Он подлетает ко мне, я отчетливо вижу его лапы черные, он хочет на меня сесть. Садится мне на голову и размещается удобно на ней превращаясь при этом в черно-белого кота. Я беру его на руки, он сидит у меня, ему хорошо.

2. Очень плохой сон.

3. Ваш колега удовлетворён вашими возможностями/поступками(в широком смысле) в отношении его.Видимо вы пользуясь своим положением идёте на большие уступки в отношении его.Что бросает на вас след видимый другим...
    Он относится к вам как к жене.
    В ваше пространство влетел душой ворон и сел на ваши помыслы.Он мало развит сознанием и по уровню развития на уровне ребёнка.Делающего ошибочные и верные поступки(чёрно-белый окрас).

Загрузка...