Выбирать одежду,делать выбор,работа,сомневаться, разговор о святых

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 12, 2013.

1. #1 Olessia, Feb 12, 2013
    Last edited: Feb 12, 2013
    Сначала я была в магазине и долго смотрела на кофточку. Она была в полоску: зеленую, черную и бежевую (преимущественно зеленую). Рукава свободные и на них нашиты маленькие бронзовые колокольчики, так что при ходьбе она будет позвякивать. Я подумала, что это было бы очень забавно. Если бы не одно НО: красный капюшон. :( Поэтому я ее отвесила.

Потом пришла к себе колледж. Хотела повидать коллегу, но вместо этого услышала из его класса голос директора, который о чем-то толковал со студентами. Быстро развернулась и пошла.

В учительской преподаватели мне на что-то сдавали деньги. Заявку - и сумму. Трое написали заявку неправильно и забрали переписывать.

Потом я зашла в аудиторию, где мы когда-то учились. Там сидит моя группа. Девочки говорят, что надо кому-то поехать закупиться учебниками на группу. Соседка говорит:
    - Поехали со мной завтра.
    Я отвечаю:
    - НУ как же я могу уже завтра поехать? Мне ж надо заявление написать или чтобы приказ на меня приготовили! Он же сейчас мне залепит дисциплинарное взыскание и уволит по статье!
    В общем отказалась.

Потом пошла в другой кабинет. Там сидел какой-то молодой новенький и девушка в мини-платье с макси-декольте зеленого цвета.
    Этот новенький задает мне вопросы по моему непосредственному руководителю, точнее по некоторым предметам в его кабинете:
    - А киот у него есть?
    - Есть
    Потом еще про какие-то предметы наподобие... И под конец задает вопрос:
    - Вот объясните мне, как так может быть, чтобы при жизни человек с детства был больной, а после смерти его мощи исцеляют? (то есть ему кажется нелогично, он пытается найти связь). И я стала ему объяснять:
    - Да, бывает, что с детства человек имеет больной организм. Но своей жизнью он заслуживает, чтобы после смерти его признали святым. И тогда все его недуги обнуляются, и мощи становятся целебными, святыми.

Чем кончился диалог, я не узнала, потому что меня разбудили звонком с работы....

Если у кого-то будут соображения, поделитесь.

2. Вы хотели выбрать для себя новое личное мнение.Но опасность мышления в присутствующая в нём вас отпугнула.
    Вам сдают свои личные добрые поступки на приобретение новых знаний.
    Кто то удивлён фактом что пребывающий с детсва в заблуждениях-болезнях.После кончины исцеляет от них же- заблуждений.Видимо под конец жизни он всё таки вылечился.

3. Спасибо. Кто же это...

4. а нет ли здесь проблемы Иова? :D;)

5. Через что она реализована?
    Аааа... Сейчас, погоди.
    С чего ты вдруг подумал об Иове? Интересно просто, откуда зацепка

6. в комплексе показалось..
    помнишь что то навинчивается навинчивается потом опп и "снос башки"
    посмотри старые сны...
    потом был сон такой где ты одного из ворлощений своего анимуса "владимира" жалела.. сон счас найти не могу там что то с театром было, мол"неужели надо было самом через все"..

да и общая тенденция. недавний сон был с грозой ванной и там звонком..
    я там про подспудную тенденцию писал.. - что за тенденция?

ну и последний.. с войной и сосульками. осознанние такого отношения к "войне" неизбежно выведет на проблему иова. это качественный скачок.
    отказываясь от войны ты не можешь не задаться вопросом.. "а какого черта мне приходится..."
    можно найти какой нить примитивный вариант вроде кармических заворотов. но это не будет ответом))

а можно поставить перед собой проблему иова! это все таки поглубже и решение её в индивидуальном порядке я бы сказал принесет что то уровня личностной панацеи)
    вот последний сон мимоходом явно намекает на эту проблему..

подумай покрути, есть ли такое? - проблема глубокая философская
    интересная много об этом написано.

7. Да, помню. Он участвовал в интеллектуальном шоу, где был заранее определен победитель, а он должен был проиграть, и мне стало обидно за него.
    Напомни: анимус во сне проявляется не только, когда я сама становлюсь противоположного пола, но и в лице посторонних представителей?
    Да, теперь поняла, с какой стороны ты подошел. У меня бы ума не хватило.
    Может и оно. Упертость в то, что все идет по плану, что все предусмотрено, и далеко не мной. Правда, состояние уже на грани было много раз.

8. сны говорят далеко об обратном :D

9. анимус проявляется в первую очередь в любом представителе противоположного пола
    когда ты сама противоплолжного пола вообще случай как правило вырожденый)

10. то есть это ущербное проявление анимуса? или редкостное?:confused:

11. нуне несовсем так. скорее каждый случай стоит рассматривать отдельно

12. А что бы ты сказал вот по этим обстоятельствам? Там у меня есть кое-какие соображения, но не совсем ясно, почему их двое.

Loading...