Змея,возиться,заботиться о змее,преграда змеей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 12 фев 2013.

1. сегодня приснился странный сон ,что у меня непонятно откуда появилась змея-черная и как-будто скользкая. я все возилась с ней ,с собой постоянно носила ,хотя мне этого не очень то и хотелось!руками не осмеливалась ее трогать , она была такая большая и жила у меня в маленькой для нее клетке и я все время переживала ,что ей там не удобно и подыскивала для нее большую клетку . я ее не то чтобы боялась, а как то мне противно было ,что она скользкая будет по мне ползать .еще помню что мы ложись спать с моим молодым человеком и он меня заставлял как-будто ее между нами положить ,типо того что ей так удобнее спать будет, но я так и не положила ее в кровать ! потом вторую ночь ,я уже с мамой как-будто спать ложусь и мне вот тогда ее вообще жалко стало, что она в тесной клетке и я пошла в магазин и нашла большой аквариум, но так и не купила его. пришла домой и там начала искать что-нибудь побольше , нашла потом клетку побольше как-то поместила ее туда , успокоилась и легла спать .
    все , подскажите пожалуйста что может значить такой сон )

2. Эксперт по змеюкам у нас на форуме - Кирик. Я от себя скажу. Змея, тем более черная - страх. В клетке - значит вы сдерживаете его, но при этом еще и следите, чтобы он жил, ухаживаете там, переживаете за него, подыскиваете клетку побольше... То есть вы осознанно не отпускаете от себя некие мысли, связанные со страхом. змея между вами и парнем - чего-то вы опасаетесь и в отношениях с этим парнем. Еще одно значение змеи - клевета.

3. kulta, у вас появится соперница, которая может стать причиной вашего расставания с вашим молодым человеком.

4. Старайтесь не создавать для клеветников благоприятных условий, не давайте повода залезть в кровать между вами. Особенно если парень склонен к легковерности

5. спасибо за ответы) может ли быть наоборот что не у меня соперница,а у него соперник ?все-таки мой парень любит больше меня чем я его и я уверена ,что нет ни какой женщины между нами .

6. Вы оба заботитесь о змее. Один в кровать тащит, другой клетку попросторнее. Скорее всего, это не конкретная личность, претендующая на место в ваших отношениях, а возможность проникновения в них. Вы допускаете оба это. А уж каким способом - через прямое вмешательство или косвенно, посредством клеветы, неоднозначных разговоров...
    Третьи лица могут вмешиваться в отношения не только в качестве соблазнителей и соблазнительниц.

7. змея тут на мой взгляд, относится не к конкретному человеку а к вероятной неприятной ситуации. сморите с кем больше всего откровенничаете в разных вещах, не только в личном общий круг. может с мамой?
    в общем тут стоит наверно больше язык за зубами держать чтобы в змеиную ситуацию не попасть.

8. спасибо большое)

9. Вы не как не можете растаться с ошибочной,злобной клеветой-змеёй.Хотели чтоб она была между вами с мужем(да передумали).Наверное стоило бы вам от неё отказаться.

Загрузка...