Ожидать,болит нога,песок,разгребать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 фев 2013.

1. Обстановка - зима. Стою с другими людьми возле бывшего нашего приусадебного участка (он позади). Мы, кажется, ждем автобус, а его все нет. Я отошла в сторонку, скатала снежок, закинула его на зады, так, поразмяться, как в детстве.
    Смотрю, за пятиэтажками разъезжает вертолет. Ищет, где взлететь, а места мало. Так и ездил, пока не скрылся из виду.
    Потом я уже не жду автобус и все уехали. На дороге остановилась фура, вышел водитель, у него нога болит. Я говорю: "Пошли в сарай, Вам надо с ногой что-то сделать". Сарай деревянный, просторный. Я обратила внимание, что на мне короткое платье не по погоде.
    Мы зашли; кроме нас там еще какой-то мужчина, помоложе водителя. Они друг друга знают и в принципе должны здесь быть. Водитель говорит:
    - Во дворе кучу песка только вчера в сторону отгреб, а женщины сегодня опять взяли и все разнесли.
    Я спрашиваю:
    - Как вас зовут?
    Старший (водитель отвечает):
    - Павел Сергеевич.
    А младший говорит:
    - А я тут все время нахожусь, так что я просто Паша.
    Мы с ними сидели вокруг какого-то предмета, напоминающего ясли...

2. Вы в не верии.Ждёте начала общественных рассуждений.Разминаетесь поступками-рассуждениями(упрёками в не верии).Чья то душа пытается высоко рассуждать(но мало места).Чьи то тяжелые рассуждения хромают.Ему помогают.Кто то растаскивает стереотипы-заблуждения/песок.

3. Правда...

4. Этот участок - бывшее место родительского дома моей мамы. "Родительское" мировоззрение... то, что от него осталось.
    Почему их двое? Кто это? Один постоянно находится там, другой в тяжелых рассуждениях, однако продолжает наводить порядок (отгребать стереотипы)...
    И что такое там в том сарае они берегут? Какие-то ясли. Зарождение чего-то.
    Ну если это мое прошлое - то значит меня?Выходит, они ТАМ для меня стараются, очищают кармическую грязь...

5. Олесь, это на мой взгляд сложный сон достаточно. затруднюсь тут дать какие то развернутые комментарии.
    чисто интуитивно мне кажется вот здесь ты
    кое в чем права... не то чтобы даже родительское... а что то стереотипическое присутствует.
    сама же суть кажется мне в диалоге кроется. паша старший и паша младший и младший без отчества. без отца? намек на тебя и мать? если так.. то надо заметить что имя выбранное тут амбивалентно, и есть женское имя паша...
    получается что мужчин нету - и тогда "зима наступает" когда какие то качества в мужчинах напрочь отрицаются где то глубоко глубоко в душе... и если они отрицаются наступает зима - и они охватывают - буквально вот так и получаются "паши" так и получаются смены полов...
    вот тебе и война. и разобраться кто же зачем и почему невозможно и более того бессмысленно...
    тут надо понимать что пишу я не совсем про тебя, скорее это некая модель на основе сна...

все таки это интернет а большинство вещей индивидуальных можно понять только при личном контакте.. так лишь общие рамки можно увидеть и то не всегда..

так что повторюсь это лишь модель.

и поскольку тут может быть намек на ту часть жизни (в то числе и внутренней) в которой была в крайней степени тебе (а может и есть до сих пор) тут сплошная зима. может отсюда войны..и прочие сосульки. может это то что "за забором".

6. война везде получается. Снаружи, внутри... Сложно...

Загрузка...