Стрельба, убитые, живые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 фев 2013.

1. Ночью я и кто-то еще увидели брошенную машину. Из багажника достали женщину. Сначала думали, что она умерла. Потом растрясли ее, привели в чувства. Она жива, но ей очень плохо. Она говорит: "Что со мной? Я ничего не вижу, я ничего не вижу. Где моя дочь?"

Потом я вижу ее дочь. Обстановка день, лето. С каким-то парнем они сидят на земле, прислонившись к деревянному забору. Спрятались, потому что за забором идет стрельба. Кажется, действие направлено против них. И кто-то оттуда пустил автоматную очередь по забору наугад и прострелил их обоих.
    Они ослабли, но не умирают, только на лицах почему-то образовались сосульки, которые они друг у друга сбивают. Девочка отползла в сторону, чтобы посмотреть путь отхода. Потом назад вернулась.

2. "война" следствие иллюзий разобщенности отчуждения...что обычная что символическая..
    война это холод смерти,
    когда начинается война? - когда люди "слепнут"... и не видят друг друга а только виноватых и врагов которые им мешают...
    и еще война всегда сама себя умножает... когда в тебя стрелят тебя не убивают а превращают в слепца в новую действующую боевую единицу..

я не анализирую я ассоциирую :D
    это сон относительно ситуации которую изменить пока невозможно. и тогда надо менять что то внутри..
    по этому сну ты воюешь с самой войной и воюешь максимально правильно....
    но хватит ли сил? иначе говоря хватит ли того что ты чувствуешь и понимаешь?

3. Прошу прощения, я написала в сообщении лишние ключевые слова ))) потом решила разделить несколько сюжетов, а слова не убрала.
    Если можно, поправьте кто-нибудь :)

4. А как разобраться, хватит или нет?

5. Сосульки :D Ну дела...

Кирик писал о холоде смерти, так вот, сосульки, может быть, - это проявление их эмоций, после того, как они были пристрелены, то есть не помогло их бессмысленное укрытие, теперь они вовлечены в процесс войны, теперь они ослабли от этого, теперь на лице их сосульки. Замерзание воды - переход из из одного состояния в другое.

6. выжила значит хватает. по настоящему живые сны никогда бы не подсказали тебе о будущем ;)
    потому что с точки зрения подсознания любое знание о будущем абсолютно лишено всякого
    смысла.

стоит уйти\убежать от "здесь и сейчас" и сосульки начнут расти в 2 раза сильней..
    понимаешь про что я))

7. Застывшая истина.

Да. Кажется...

Загрузка...