Учиться,школа,видеть зубы,белые,золотые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *КСЮ*, 12 фев 2013.

1. Приснилось,что я снова учусь в старших классах. Знаю во сне,что мне надо из дома уже выходить,в школу(школу закончила 20 лет назад). И еще,снился улыбающийся парень,у него передние зубы были белые,а боковые золотые Растолкуйте пожалуйста:)

2. Вы душой пребываете в росте сознательности.Решаете духовные задачи.Некто вам симпатизирует.У него хорошие друзья,некоторые золотые.

3. Мне эта школа через день снится, может это и рост сознательности, а может, как говорит Obolent, перемен требуют наши сердца...

4. я бы никогда не забывал что школа любые экзамены в формальной обстановке учителя итп имеет некое отношение к "!несамостоятельности!" суждений выводов поступков некоем смысле неосознанному перекладыванию ответственности за свой выбор в той или иной ситуации... причем ответственность может перекладываться куда угодно от мамы с папой и злого начальника до фаз луны и примет)

5. Ну да, это вроде как не умеешь - иди переучивайся. Или что-то не так думаешь, перекладываешь там всякие ответственности, имеешь всякие неправильные убеждения - иди учись заново) Не говорю, что в школе учили правильно, просто это образ.

6. *КСЮ*, вас ждет ситуация связанная с родней/близкими родственниками.
    А вот золотые зубы, знак худой. Болезнь, потери, большие растраты и убыль.
    Все это относится и к Вашей близкой кровной родне.

Загрузка...