Мертвый ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лёля-ля-ля-ля, 11 фев 2013.

1. Приснилось как я с родственниками ( брат с женой и родители) разбираем какой то сарай, как будто подполье в гараже, эти вещи как будто остались от каких то родственников, которые переезжая в другой город оставили эти вещи на случай возвращения, а теперь решили что они больше не вернутся и попросили разобрать сарай. Так вот я разбираю коробки в этом подполье, в них старые вещи одежда, обувь, что то я оставляю, а основную массу выкидываю, разобрав верхних несколько слоев, внизу остаются запасы продовольствия, в основном фрукты. Они выглядят очень вкусно, спелые красивые, хурма, виноград, помелло, в основном оранжевые фрукты, но как только я их касаюсь оказывается что они мягкие и испорченные внутри!
    Разобрав первое подполье после чего оно стало похоже на ящик из под фруктов, такой из реечек с дырочками,через дырочки начинает проникать свет, там светло и чисто теперь и уже не выглядит как подполье, я выбираюсь на улицу и перехожу к следующему заваленному гаражу, начинаю открывать коробки которые там лежат и натыкаюсь на мертвого ребенка, очень маленького, младенца! Он не выглядит больным, он чистый красивый как пупсик, но я знаю что он мертв, кричу, убегаю! Затем снова начинаю разбирать коробки, и через какое то время опять натыкаюсь на этого же ребенка... И так три раза! Каждый раз с криками убегаю от этого места!

2. В жизни вас ожидает несчастная любовь, предательство близкого человека, неустроенный быт. Сон ослабление.

3. Разочарование в любимом человеке и проблемы с бытом уже присутствуют! Этот сон констатирует факт? Он не собирался меня предупреждать о чем либо?

4. Да, это факт. И это не удивительно, сейчас Луна растущая в знаке рыб.
    Это сон ослабление. Лучше, если вы завершите эти отношения, чтоб потом не было больно. Но, выбор за вами.

5. Я в шоке честно говоря... Мне только начало казаться что человек встал на путь исправления! И появились мысли что может быть мы все таки когда то еще будем вместе... И тут такое толкование! Я обдумаю! Спасибо!!!

6. Я понимаю, что часто людям больно от слов. Но я не могу не говорить то, что вижу.
    Конечно, все обдумайте.

7. Вы копаетесь-присутствуете сознанием на низком духовном уровне-убеждениях.Делаете там разборку.Но приличной информации к пониманию там нет.Есть только пребывающий в заблуждениях/мёртвый по сути.По уровню развития сознания-ребёнок.

8. Вы правы! Я копаюсь... разочаровалась в существующих до этого момента планах на эту жизнь! И пытаюсь найти новый ее смысл! Но пока безуспешно, т.к. мой вечно ищущий мозг как всегда дает мне массу вариантов дальнейшего развития событий, но не указывает по какому пути пойти... Я в полнейшем непонимании с собой! Хочу все имею возможности для всего и распыляюсь на все! Вместо того что бы определить конкретное направление и идти по нему...

9. вот вы сами свой сон и объяснили :)
    есть такая штука в любом сне актуализирующем проблему есть есть и ключик к её решению. и тут у вас он тоже судя по всему есть :)
    может быть вот оно) это из серии вернутся к началам. очистить "задние мысли".
    и подождать... а вот вы не ждете и начинаете куда то дальше переть. потому и каждое новое обращается в мертвого младенца, нереализованные планы...
    вообще попахивает некой одержимостью в самокопании

10. Спасибо! Товарищ, Кирик! Может уже и попахивает... Просто момент переломный! И незнаю что дальше делать, что думать! Многое в голове перестроилось... И постоянно мучают мысли что же дальше! Хочется понять и принять себя, я же вечно себя критикую! Думаете просто очистить голову и есть выход?

11. В этом своем качестве я разочаровалась больше всего! Последние отношения оттого и развалились что я пру куда то как конь. Взвалив на себя все что только можно, а человек просто сел на шею и свесил ноги! И я теперь понимаю что сама этого добилась! "Сила женщины в ее слабости" всегда говорила мне мама! А я... пру, как вы говорите))))

12. Я не по поводу сна, а по поводу ситуации вашей. Дело в том, что у меня подобная ситуация была, только у меня такие отношения 5 лет длились, а как расстались прям такое облегчение было, будто огромный камень с души упал, хоть я и плакала.

13. Вот это 100% точно. По крайней мере у меня так и произошло, все надеялась, что изменится. А перед разводом с мужем постоянно снились трупы людей и война...

14. мне показалось что сон говорит об этом. разгребли что то одно и опп солнечный свет.. а дальше ринулись и младенцы начались..

15. Да, спасибо что обратили мое внимание на это! До чего полезная штука этот форум! Еще раз убедилась!!! Спасибо всем кто помог! Для меня это важно!!!

Загрузка...