Тюрьма, игрушка, убийство

Discussion in 'Толкование снов' started by Миха27, Feb 10, 2013.

1. Приснился следующий сон (запомнил как будто на всё жизнь).
    Я пришел проведать маму в тюрьму, ее якобы посадили за подозрение в убийстве, какого то папиного знакомого, просто она ругалась с этим человеком и когда ушла, его убили (а я как будто это видел). Помню также, что здание как будто находится в центре города огромное такое, где много окон и этажей 20. Зайдя к ней в камера (камера много местная), там же сидел мой папа – я спросил: а ты что тут делаешь? Он сказал, что его посадили на полторы недели за пьянку, но сегодня уже срок заканчивается поэтому он пошел в душ.
    Мама сначала сидела на кровати мы беседовали. (потом среди разговора была такая шутка – сначала было 2 месяца отпуска, потом 2 месяца болела, теперь ещё 2 месяца в тюрьме – карочи на работе одни справки будут, дур дом).
    Потом я увидел как туда же зашел мой начальник – у него как будто кто то из хороший знакомых сидит в этой же камере и он говорит этому человеку - вот тебе деньги (передает сверток и почему то сумма 70 тыс рублей), проси всё что понадобиться. Этот человек спрятал деньги в телевизор, которым стоял радом с моей мамой.
    Потом я вышел из камеры прогуляться по зданию и услышал из камеры взрыв, это взорвался телевизор, я побежал в камеру и увидел что мама лежит без сознания (но лежит на соседней койке а не на своей, поэтому взрыв её не сильно зацепил). Я давай кричать мама, мама, но она открыла только глаз и закрыла, потом я понял что её наверное оглушило и стал толкать, она оказалась жива поэтому всё нормально. Я говорю – я сейчас пойду к начальнику тюрьмы и устрою такое что его самого посадят. Выйдя из камеры, я зашел в соседнюю, а там почему то оказался магазин типа союз печать, и я почему то купил (как бы маме подарок) – корзинку с игрушкой собакой и что то ещё как детская игрушка. Потом я пошел к столу, где сидит, что то вроде администратора, и она говорит вам нужно спуститься на этаж, чтобы попасть к начальнику тюрьмы, вызовите лифт – а я говорю – зачем лифт, если вот ступеньки. Потом я проснулся.

2. Re: Тюрьма,игрушка,убийство

Тюрьма-место ограничения души.За ошибочные убеждения-поступки.Только отказавшись от заблуждений можно от туда выйти.

3. Re: Тюрьма,игрушка,убийство

Миха27, в жизни вы игрок.

4. Re: Тюрьма,игрушка,убийство

Так я то не сижу, я пришел проведать маму... это всё что можно сказать? такой огромный сон и такой маленьких не ясный вывод....

5. а чем он собственно так запомнился? эмоции сильные были? страх негатив, или глубокий очень сон был?

вообще то если ваши родители развелись, или на грани развода были, когда то то сон может быть про это, такое символическое отражение тех давнишних переживаний.
    но с другой стороны весь этот сон навевает на отношение к родителям, (или более широко тех условиях где провели детство) как к тюрьме...

в целом у меня сложилось впечатление что это про какие то отдельные нехорошие фрагменты из детства связанные с внутрисемейными отношениями. в частности возможны непростые отношения с матерью в случае если росли без отца..

Loading...