Знакомый, похороны, драка

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Feb 10, 2013.

1. Сегодня приснились несколько снов, один за другим, коротенькие.

Я была у себя на работе. Там что-то намечалось, я сказала, что приду не одна. Пришла с мужчиной, которого я видела один раз в жизни. Во сне он связался со мной и я его пригласила пойти со мной на работу. Он выглядел так: желто-коричневые брюки, темное демисезонное пальто, длинные волнисты волосы, убранные назад в хвост, трехдневная щетина (так было задумано, мужчина был опрятный) и ровные, но слегка желтоватые зубы.

После этого мне приснилось, что я и мои согруппники из университета получаем оценки: хорошие, плохие, не прошел вообще. У меня хорошие и плохие. Непроходного балла нет. Но вот тех, кто не прошел, должны хоронить. Я вижу гробы на большой площади. Тут вывозят большой гроб и скатывают его с горки, как бы играя. Все возмущаются, говоят, что похорны - не место для игр.

После этого я вижу, как большо мужчина бьет маленького мальчика. Мльчик лежит на земле, а мужчина на нем. Я подбегаю к ним, отталкиваю мужчину, кричу: "Полиция! Скорая!" Мужчина оставляет мальчика, а я откусываю мужчине два ногтя и думаю: ой, надо остановиться, зачем я ему ногти-то кусаю?

2. С вами в рассуждениях подвязался некто в хитро-гордых личных рассуждениях.С не очень опрятными друзьями.С большими/далеко идущими личными мыслями...
    В месте духовного обучения вы набрали проходные баллы.Тех кто не прошел хоронят(понарошку) в переживаниях для них.Кто то осуждает малоразвитого сознанием и сознательностью.Вы же осуждаете его не опрятный поступок.

3. Спасибо за ответ!

Loading...