Убийцы котов,глыбы снега

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mascara, 10 фев 2013.

1. И снова здравствуйте :)

Знаю, что сон на воскресенье, как правило, пустой, да и на вещий не тянет, скорее на перевозбужденное сознание )

Но хочу поделиться (то неделю не снится ничего вообще, то каждый день такое, что на голову не налазит).

Сон длинный, в двух частях (до и после 7 утра)

Ч1. Мой родной дом (там, где родители живут). За окном невероятная метель, зима. Небо ослепительно белое, пугает то, что прям глыбы снега с большой скоростью с неба падают. Ощущение чего-то аномального. Я и моя семья в доме, отец с восторгом и спокойствием смотрит на это все в окно, мама куда-то собирается (на работу). Я понимаю, что опасно идти одному в такую погоду, мы с мамой намекнули на это отцу, но он не смог оторвать свой холодный лик от окна, и провожать маму решила я. Далее уже не помню, вышли мы или нет..

Ч2. Река, даже похоже есть пляж. Жара, солнце. Я иду вдоль берега по косточки в воде, рядом какой-то молодой человек мне что-то рассказывает. Дно в реки каменное, и я ощущаю, что оно даже под водой такое горячее от солнца, что трудно идти. Вода чистая. Вышли к пляжу, там были другие люди, уже не помню, как завязался разговор. Помню, что тихо мне люди начали рассказывать за одну странную парочку, которая отдыхала в стороне от нас. С ними (парочкой) был большой пес. Спокойно сидел рядом, как сторож. И вот не помню уже деталей, я заинтересовалась этими таинственными людьми, проследила за ними, и пробралась в их дом понышпорить. При осмотре дома увидела вещи, которые указывали на занятия колдовством или магией. Но внимание притянули к себе множественные фотки на стенах этих людей (парня и девушка) с котами! При чем такие милые фотки.. Упускаю детали, но меня застукали, усадили (может даже связали) и решили поведать мне о делах своих (так как отпустить меня уже нельзя было, а что со мной сделать - еще не решили). И вот парень начал рассказывать, что он и его девушка давно изучают всякие магические вещи и еще много чего, и в результате они открыли, что самым сильными и полезными существами есть коты, и они убивают их, дабы изготовлять из них всякие экстракты, зелья лечебные, варить всякие отвары (фу, ужас какой), что продлевают молодость. И когда он начинает детализировать, каким пыткам подвергаются бедные коты в их руках, я начинаю кричать, чуть ли не до слез, и ... проснулась

Голова до сих пор тяжелая. Будто и не спала. Бред, но, кто так не считает, комментируйте :)

2. Пребывая сознанием в личном духовном пространстве-где нет веры(зима).Вы провожаете на Работу )Маму(...
    Рассуждая по духовной истине-воде.Вы пришли тайком в чьё то духовное пространство.Где принято осуждать и издеваться над не развитыми духовно и осознанной сознательностью-по уровню развития на уровне детей(делающих из за этого не верное).Вас ограничили в рассуждениях и поступках-связали...
    Не разделение их убеждений поможет покинуть это место.

3. Проясните момент, что означает то, что я провожу маму? С ней что-то случится? А то Вы как-то печально об этом сказали

4. Еще хотела добавить, что зима во сне - следствие вчерашней реальной метели, которая меня действительно удивила, потому полагаю, что связи с зимой со сне и личным духовным пространством нет

5. Не думаю что должно случится плохое.Просто каждый из нас выполняет свою работу.Она свою.

6. Ваш сон пустой.

Загрузка...