Гроб, покойники, открывать гроб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем татьяна64, 10 фев 2013.

1. Добрый день.Сегодня приснился сон,будто я прихожу в какую то квартиру,которую собираюсь снять,мне её показывают и вдруг я вижу в комнате четыре гроба с незнакомыми мне покойниками.Говорю что с незнакомыми,потому что я открывала гробы и смотрела кто там.К чему это?

2. #2 Кольцо, 10 фев 2013
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
    re: Гроб,покойники,открывать гроб

Сон предупреждение.О чем-не знаю.Если будут еще сны,в которых так или иначе будут проскальзывать символы смерти(не обязательно прямые)-то к чьим-то похоронам.Также м.б. болезнь,неприятности в делах.Какие эмоции от сна?Кстати интересно,кого видели-покойники все одного пола были,например, мужского или женского?Может быть указание на смерть дальнего родственника,символ-4.Четверка-это м.б. и какой-то срок.Важное событие-так или иначе относящееся к вам.

3. re: Гроб,покойники,открывать гроб

Новая квартира - смена обстановки в жизни, смена некоторых взглядов. Четыре гроба - это символ, значит он... что же он значит... Я предположу так, при смене обстановки в своей жизни вы больше не хотите знать каких-то четырех людей, они для вас "умерли"... Еще много чего можно предположить...

4. re: Гроб,покойники,открывать гроб

После сна не была неприятного ощущения.Покойники были и мужчины и женщины.

5. re: Гроб,покойники,открывать гроб

Некие взгляды,которые вы собираетесь разделять с четырьмя мёртвыми духом.Прибывающих в крайней степени заблуждений.

6. re: Гроб,покойники,открывать гроб

Вот еще символы цифры 4-тщетный труд,не будет стабильности.В некоторых языках слово "четыре", пишется также как слово смерть.Иногда смерть м. означать возрождение,обновление,отказ от своих взглядов,убеждений,действий-но это будет болезненно.Ну и присмотритесь к окружению-кто эти мужчины и женщины,какие общие планы,будьте осторожнее.

7. re: Гроб,покойники,открывать гроб

Из моего опыта, мне снились трупы перед тем, как я встретила мужчину, который обманул меня, причем очень жестоко, и я чуть не попала в беду.
    Но мне трупы снились в воде, что-то вроде болота.

8. Re: Гроб,покойники,открывать гроб

Татьяна64
    Вы уже поняли, что не подходит для души. Попытка сменить отношение к жизни, наверное.

9. Re: Гроб,покойники,открывать гроб

Это не хороший сон. Внутренняя пустота, тяжесть на душе. Все это вы получите через мужчину. Вы будете обмануты\безнравственно и подло.

Загрузка...