Анаконда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 9 фев 2013.

1. В последнее время вода не покидает меня в снах. Сегодня приснилось, что решила искупаться, теплая чистая вода и вдруг огромная желтая анаконда! Водоем, (то ли река, то ли широкий источник, не понятно). Этот водяной гад устроил за мной охоту, но меня спасло ветвистое дерево случайно возникшее просреди водоема. Во сне я испытывала страх, но понимала, что должна перехитрить и отвлечь его. Как только это существо потеряло бдительность, я не поплыла, а со всех сил побежала над гладью воды . Очутившись на берегу, оглянулась и мысленно в недоумении произнесла фразу " Как могла такая гадость завестись в таком чистом месте"...
    Понимаю, что спаслась от какой-то опасности во сне, (возможно, это моя внутренняя гадость????) значит и на яву тоже все будет нормально...
    Р.S.Только что по телевизору услышала, что завтра по китайскому календарю наступает год змеи:eek:, водяной:eek:.
    Может сон символичен?
    И еще вспомнила, что в прошлом году мне снился дракон, он охранял, в отличии от этого водяного гада...Поделитесь соображениями, плиз

2. Может и не внутренняя гадость. Но если у Вас есть основания считать, что где-то в последнее время Вы повели себя несвойственно себе, совершили неправильный поступок, то тогда внутренняя.

А у меня по мере чтения Вашего сна сложилось впечатление, внезапно Вы получили от кого-то то ли предательство, то ли злость... В общем, большую гадость.
    Другой человек Вас выручил.
    Вы в этой ситуации оказались выше. Такой жизненный урок.

3. Вы близки и к этой истине, если сон о прошлом. Предательство было и еще какое!!! (анаконда из сна похожа на одного человека). Да, урок был, но поверить до сих пор не могу... Возможно дерево - это мои "корни" то есть моя семья, за которую я ухватилась....

4. Пребывая сознанием в духовной истине-воде.Вы избежали нападения/осуждения хитрого,злобного клеветника.

5. Dreams, старайтесь никогда не давать сведений о себе. Это не на пользу/к сну это не относится.

Загрузка...