Пути, девочка, вода, зеркало, глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 9 фев 2013.

1. Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон!

Снилось сегодня, будто падают какие-то снаряды или метеориты с неба, а я спасаю семью, знакомых, они в вагонетках по ж/д путям уезжают в безопасную сторону, через туннель, а я последняя уезжаю на последней вагонетке (она небольшая совсем), но вижу как плачет ребенок, и ее как в воздух выкидывает, я ее ловлю и спасаю девочку, ей лет 5. Оказываемся вроде на вокзале, там много поездов и путей, люди прибывают. Я забираю девочку с собой, потому как у нее никого нет. Там, на "вокзале" были как бассейны небольшие или ниши с водой, а девочка плавала везде, где встречалась вода. Потом уже дома, также было много таких ниш с водой, я перескакивала, а девочка плавала, ныряла всегда. И когда я с ней разговаривала, я видела, что девочка очень развита, не по годам. А в другой момент я смотрю в зеркало и вижу свои огромные глаза, только глаза большие свои.

2. Мое предположение: девочка Ваша подопечная. Если рассматривать воду как истину, то она готова к тому, чтобы ее принимать. Но пока что без разбора. А Вы обходите такие возможности.
    У Вас взгляды расширились, возможно, от общения с этой личностью.
    А вот от чего Вы ее спасали, на ум не приходит.

3. Вы в рассуждениях спасаетесь от осуждения высших сил.Спасаетесь в последовательных размышлениях.В которых вам подкинули под опёку душу на начальном этапе развития сознательности.Она при любой возможности погружается сознанием в духовную истину-воду(необходимую для жизни живой души).Она развита не по годам.
    У вас большие возможности видеть/понимать происходящие события Там.

4. Olessia, Maximys, спасибо за толкования!

Загрузка...